Шаганэ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 А вот очень красивая картинка - акулы. да, две акулы, а справа пещера. Класс. Но ее мне почему то было сложнее увидеть, проще всего вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 (изменено) Шаганэ Согласен, сложно. Все зависит от текстуры - чем больше мелких объектов, тем легче увидеть. Вот еще сложнее - волки на фоне гор. Изменено 26 марта, 2004 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 ptah Да, красиво. Как в аквариуме, может быть, океанариуме, и грот справа. "Меж тем, от голода томясь под гладкой шкурой, Акула мрачная, морских пустынь напасть, Идет, уходит вспять и снова смотрит хмуро, И в скуке тягостной приоткрывает пасть..." (Л. де Лиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 ptah Расцветка не совсем волчья. Я их, честно говоря, сначала за овечек принял... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 (изменено) Тролль Который справа действительно на овечку похож - волосатый слишком. :D Тем, кто не видит эти картинки, могу предложить понять, как это делается и узнать "что же они там видят". Здесь лежит программка для изготовления стереокартинок. Каждая картинка изготавливается из двух файлов. Один из них фон, второй - сам объект, выполненный белым по черному. Чем светлее точка объекта, тем ближе она будет находиться к зрителю. Там в архиве лежит заготовка фона и "объект". Попробуйте сами создать стереокартинку - может быть это поможет ее "рассмотреть". Изменено 26 марта, 2004 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Да сложновато, увидела с третьего раза, и то не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 А у меня целая домашняя библиотека с этими картинками :P Тут просто приноровиться нужно...потом раз - два и уже картинка перед тобой выступает, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Кока Как тебе не стыдно такие развратные картинки размещать сдесь, ай-ай-ай или я что-то не так увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Кока Я слепой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 elsp Быть может... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Kvazimoda же увидел kvazimoda Ты всё правильно увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 На всякий случай, если кто не знает, что такое трехмерные рисунки, здесь инструкция по их разглядыванию (мне не помогла :( ) Добавлю еще один рисунок, что здесь нарисованно говорить не буду, интересно проверить, увидит ли кто ;) Привет. Класненько Рулезненько.Ушло минут 10. Значит, так я увидел все. И даже больше. Жаль что здесь нельзя вставить картинку я нарисовал что видел. 1 картинка B) Вначале мутно и красное бегающее полотно. Потом как бы делится на 3-5 слоев уходя в глубину и получается следующее. То, что мы видим, серого цвета становиться, как бы воронкой снаружи, а внутри красные потеки напоминают кровеносную систему. Ну если не углубляться и не придираться то 100% кратер 2 картинка B) Несколько сложнее так как мне показалось она более похожа на 3D. Состоит из (я увидел)4 слоев. На первом слое нарисован человек в венком на шапке и руки расставлены по сторонам(параллельно горизонту).Все это напоминает колхозные мотивы. Даже я увидел карусель но мимолетно??? :o А задний слой состоит как бы из фигурок человечков. Скажу честно я пост целиком не читал. Тока глянул и в бой. Мне очень понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 А вот очень красивая картинка - акулы. две акулы с верху большая - но напоминает рыбу меч с низу маленькая и типа каралы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Эта картинка в этом топике уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Да я знаю, просто цитату брал и так получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Может это поможет тем, кто не видит изображения на картинках: Я раньше думал, что вижу правильное изображение, но никогда не мог понять что на таких картинках нарисовано, а вот вчера, прочитав этот топик, понял в чем проблема. Посмотрев на первую картинку я увидел не кратер, а плоскость в которую вставили перевернутай стакан, т.е. все наизнанку, и сразу понял как надо смотреть. Раньше я собирал глаза в кучку :D а потом плавно их разводил и получалось что у меня глаза видели не свое изображение, т.е. левый глаз видел изображение для правого, а правый - для левого. Ну а теперь, следуя советам на форуме и пробуя на картинке с фотоаппаратом, я научился рассматривать картинки правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Кока Ай, во...сорри, теперь увидел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти