Stolik Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Недавно заметил, что на всех разделах куда-то делось по 1-2 гига. Сразу подумал на восстановление системы. Захожу в настройки, восстановление включено, и отключить его (или поменять настройки) невозможно - "заблокировано групповой политикой". Я восстановление системы отключаю первым делом после установки Windows. В этой самой политике (gpedit) я ничего хорошего не нашел. Что за хрень такая? Никаких серьезных прог я в последнее время не устанавливал; на вирусы просканил - чисто (KAV Pro 4.5.0.94). Help. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 А у тебя есть такая программа как Nero, конечно ко всем проблеме она наичего не имеет, но она видит такую ошибку, как Found OOO, это ошибка жёсткого диска и спасти может только полное форматирование. Проверить эту ошибку можне запросто: заходи в Nero Express, оттуда выбери запись CD, а потом залесь на какой нибудь раздел жёсткого, если ты там увидишь Found 000, то лучше форматируй винт :) PS Found000 - эта ошибка, из-за которой жёсткий теряет место, т.е. он видит, что место то у него там есть, но записать туда ничего не может С уважением (и соболезнованиями) Click :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Click ХМ у меня их 5 Штук на C: Found000, Found001, Found002 И я их просто сношу иногда с винча и ничего не происходит.... Мне казалось, что это просто файлы с базой катлогов...ну я ошибался, наерное! А при формате по любому в среднем теряеться 4MB с партиции, в зависимости от её размера... Или это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти