DJ Bit Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Люди, такая маза, хочу сделать сайт и разместить его в сети. Точнее сайт я уже почти сделал. Вот прошу совета, накаком Бесплатном сервере его разместить лутше. И через какую программу его лутше закачивать на сайт. Программу желательно на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Хм, где-то подобные темы уже обсуждались... Поюзай поиск! А так хостинг: смотря в каких целях тебе нужно? Если ты кодишь на пхп и используешь MySQL, то ищи хостинги поддерживающие это. Если ты вообще не имеешь представления о пхп и пр. и не терпишь толстую рекламу, то юзай народ, мне хватает.(www.demer-kir.narod.ru) Чем закачивать? Я закачиваю SmartFTP(где скачать?-не подскажу, ищи это легко. Она на англ. но там всё довольно-таки понятно и ясно(во всяком случае мне так кажеться! Удачи, дашь потом ссылочку посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Я нашёл SmartFTP бесплатно и на русском на софтодроме Хочеш скачай, я щас качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 DJ Bit да нет спасибо, он и так бесплатный, я просто обновление ставил автоматом вот он и английским стал, но мне без разницы, в этом и так разберусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 DJ Bit На мой взгляд, для фтп и Total Commander сойдёт. НА предмет хостинга выбирай или http://www.newmail.ru или http://www.holm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 ars-dialog Спасибо но я уже SmartFTP качнул, но попробую и через Total Commander. А как на счёт хостинга у www.h1.ru, кто нибудь ченибудь про это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Ещё один хостер в копилку - http://amillo.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) Да вот вопросик по теме... Сделал сайт(первый, в html)- хочу загрузить наhttp://www.hotbox.ru не через ftp, а через файл-менеджер. Т.е. с переносом всех папок и файлов по одному. Как правильно перенести их и чего нужно прописывать еще? Изменено 27 марта, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Trefun ну в корневой каталог закидываешь всё что в первой папке проекта(соответственно), далее создаёшь на сервере след. папку открываешь её туда загр. файлы из след. папки на твоём харде. Загрузил? Создаём ещё одну папку(если их больше одной =)) И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Можно ещё зипнуть все файлы и закинуть зип через веб-интерфейс . Надо выбрать - Загрузить архив . Файлы там развернутся как положено в папках . Если были одноимённые , то старые файлы затираются без вопросов , насчёт папок не проверял , так что без проверки - осторожно , а то можно что-то и потерять если будут одноимённые папки и они затрутся . Я забрасываю так целиком всю локальную копию папки с html каждый раз при изменении , благо файлов там кот наплакал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Trefun ну в корневой каталог закидываешь всё что в первой папке проекта(соответственно), далее создаёшь на сервере след. папку открываешь её туда загр. файлы из след. папки на твоём харде. Загрузил? Да дело в том что я уже два раза так закачивал и видел только пол сайта- т.е. ссылки, а страницы не отображаются.... Сейчас не могу показать как, потому что опять их стер....попробую как говорит abram4 зип архивом закинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Trefun Прежде всего проверь ссылки! ты как делал? Вручную или с помощь каких-то прог? Если прог, то они часто прописывают ссылки типа C:\\localhost и т.п.! Если хочешь, дай мне исходник я его отредактирую ии весь сайт в целом =) Беззвозмездно, мне всё равно скучно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 demer Значит раскажу попорядку: -Сделал сайт для товарища в Office 10 (по другому не умею) -Получилась папка, в этой папке основной файл default.htm- он и открывает весь "сайт" -На компе у меня все работает нормально, т.е. гиперссылки и т.д. и т.п. -Когда начал заливать на http://www.hotbox.ru там было написано что нужно создавать исполнительный файл index.htm - Я создал его, т.е. у меня он работает так-же как и default/ - Заливаю(в ручную) на этот хост и ничего- т.е. открываются только ссылки (левая сторона сайта), а вот сами страницы не показывает.... Если хочешь, дай мне исходник я его отредактирую ии весь сайт в целом =)Беззвозмездно, мне всё равно скучно =) Ты мне или расскажи чего делать или уж помоги (его я делаю тоже безвозмездно). Могу тебе отправить целиком, весит 2,8 Мб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 (изменено) Trefun office, тихо просмеюсь =) ну что качаеться сайта: На компе ессесно у тя всё работать будет, там же все ссылки и прописаны C:\site\ppk.htm а когда ты его загружаешь на хост, не у всех же есть эта папка с таким файлом, поэтому надо править все ссылки!! default.htm - это index.htm я так понял? Праильно сделе что переименовал =) Он у тя ещё и во фреймах??? Счас тебе в аську стукну...В новую =)) Изменено 28 марта, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 demer Trefun office, тихо просмеюсь =) Да ты знаешь, я сам не тихо смеюсь.... :lol: ..... а шо делать? С чего-то надо начинать, вот я ради пробы и.... P.S. Только что был на твоем сайте....мммммдаааааа, теперь понятен твой смех, небойсь сам делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Trefun Неа в Office =)))) Я начинал с Народовых шаблонов =)))) Как-то раз заглядывал в Office...повтыкал минут 20 и понял безнадёжно =) Потом скачал учебники по HTML и понеслось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Может линки кривые . Как правильно писать - http://mysite.hut.ru/lesson/html/html8.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 demer А какой порт писать в SmartFTP у меня по умолчанию 20 стоит, а какой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 О, Господи! :) Ну вот, опять ненужную темку забацали. Во-первых, где-то по-моему уже была тема про хостинг. Во-вторых, http://hostings.pp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 man2D Я не только спрашивал про хостинг, но и ещё как разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 DJ Bit 21 -ый под народ! =) И вообще для многих хостеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 demer А не подскажеш где можно объяснения на русском найти к этой проге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 DJ Bit Нет не подскажу, потому что не искал никогда, все ж FTP-шники работают по одному принципу, поищи на др. проги и прочти нужно, да потом на народе FAQ есть по ftp! Ищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 После 5 минут бесполезного тыканья разобрался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 DJ Bit Вот так и я начинал =)) Метод тыка - это тоже наука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения