sapser Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Скачал какой-то бесплатный антивирус из последних с Софтодрома, после чего ноут стал просто отказываться работать. Будучи чайником, я перепутал альтернативный режим загрузки Виндоуз, и вместо Save mode защел в "последнем удачном режиме загрузки Виндоуз". Антивирус-то удалил, но во всем Виндоузе все русские буквы и слова помепнялись на английские - например, корзина стала resycle bin, ну и т. д. КАК ВЕРНУТЬ РУССКИЕ БУКВЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Думаю ты не отключал восстановление системы, если так, то при установке антивируса система сама должна создать конторольную точку восстановления, попробуй восстановить до момента установки антивируса. Хотя если ничего не глючит а буквы поменялись токо на рабочем столе, то можно название корзины поправить и через реестр, а "Мой компьютер" и так переименовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 У тебя винда не английская с MUI, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Vel Спасибо, я как раз так и сделал. Kuzmich А черт ее знает, английская она или русская... Восстановил старые параметры, как советовал Vel, все заработало. Однако, интересно становится, что это за антивирус такой - ноут после его загрузки стал тормозить жутко, язык поменялся... Последний бесплатный антивирус с софтодрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 sapser Ну а называется хоть как? Впадло искать :D Напиши если не трудно что за антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Kuzmich Хм, с MUI я сталкивался в 2к, это страшно, винда была русская, а вот шрифта русского не в одной проге, снёс к чёрту, диск забросил куда подальше... Ужасть в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Vel Вот этот антивирус: http://www.softodrom.ru/win/p2463.shtmlс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 2demer У меня в XP нормально стоит... Минус один-недавно почему-то Мой компьютер поменялся на My Computer... Переименовывается до первой перезагрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 sapser Вот этот антивирус: http://www.softodrom.ru/win/p2463.shtmlс: Что то никуда ссылка меня не привела :) Да ладно, забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Vel И то верно - черт с ним, с антивирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Зря вы так на MUI. Может раньше он и не очень был, но в ХР тьфутьфу пока не одного глюка с этим не было. Разок все выставляешь на русский и все. Хотя если поискать этот антивирь и попробовать поставить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти