Kuzmich Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Предлагаю здесь меняться номерами в ОСС... Для тех, кто не знает, это российская аська... Скачать можно здесь[1.2MB]... Мой номер-105106... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Мой - 105000. Теперь буду держаться в онлайне почаще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Мой 105354. А ты уже поюзал программку, как впечатления? Чем она лучше ICQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 105355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Я скачала, мне не понравилось, удалила и вернулась к старой доброй Аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Шаганэ, конечно не понравилась :lol: Тебя вообще никто как бы и не заставляет полностью переходить на нее. У меня стоит и аська (старая добрая ) и этот OSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Шаганэ, конечно не понравилась Тебя вообще никто как бы и не заставляет полностью переходить на нее. У меня стоит и аська (старая добрая ) и этот OSS Да я просто не люблю хлам на ПК, поэтому оставляю только то что мне по душе и чем я буду пользоваться. Уж извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 105365 А как забытые пароли восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Шаганэ Да я просто не люблю хлам на ПК, поэтому оставляю только то что мне по душе и чем я буду пользоваться. Уж извиняйте. Любой лебедь когда то был гадким утенком, аська тоже не всегда была такой популярной, удобной и безглючной. Кто знает, может через 2-3 года шестизначки для ОСС будут ценится не меньше, чем сейчас для аськи. Конечно, никто не заставляет бросать ICQ и перебираться на ОСС, но удалять ее я бы не стал. Посмотрим, как дальше будет развиваться проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Посмотри в Настройки->Сеть->Сервер... Убери галку Скрывать от посторонних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Давай меняться номерами не российской Аськи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Давай меняться номерами не российской Аськи А разве нельзя это просто в профиле прописать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 А мой 105403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 105400. ИМХО, полная лажа эта ОСС и делали её непрофессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти