DIKAR™ Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Помогите мне избавиться от такой проблемы: Все время, когда я работаю за компьютером(даже когда не имею коннекта), у меня на экран(почти каждые 5 минут) выскакивает сообщение об автономной работе. "Работать автономно или повторить попытку".Хотя я даже не открываю IE. Как сделат так, чтобы это сообщение не вылезало, а то уже ПОРЯДКОМ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 У тебя OC какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Windows98 SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Я в такой не работал. Если там есть панель управления, то открой там свойства обозревателя, вкладка "подключения" и там болжны быть переключалки. Ставиш на "Никогда не использовать" потом "применить" и "ок". --------------------------------------- А лутше установи ХР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Скорее всего у тебя ломится какая-то програмулька в инет, посмотри в списках процессов, а потом в этой программке настрой =) Или может у тебя какой-то браузер параллельно открыт... В общем ищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Может , какой-нибудь шпион в сеть просится . Прогони SpySweeper-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти