Гость Yuri Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Почему при работе в интернете перестает работать переключение раскладки клавиатуры. Работает только или английский текст или русский (какой выбрал в самом начале). Чтобы вставить текст на другом языке приходится его набирать в Worde, затем вставлять через буфер обмена. Проверял на разных браузерах, разных сайтах, до сегодняшнего дня было все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Yuri, у Вас установлен OFFICE XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Пользуйся Punto Switcher!!! http://punto.ru/switcher/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Punto Switcher - это рульная прога!!! Пользуюсь уже много время, и где не стоит эта прога матерюсь. Мне нравится что она испровляет (ццц на www) и так далее. Крутая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Punto Switcher - это рульная прога!!! Полностью согласен. А ещё слова исключения поддерживает! :D К примеру домен *.tk, она (прога), присала как "ел", добавил в слова исключения, всё встало на свои места! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Asder, не в этом дело. Просто в Win XP глючит "ru" и "eng" раскладка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 У меня была аналогичная проблема. Чтою переключить тект надо было мышкой переключать язык два раза. Причину проблемы так и не выяснил. Она исчезла с переустановлением системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 UserHelp.ru И с чего ты это взял? Никаких глюков нет. А вот некоторые программы могут мешать переключению раскладок. Определить можно, мне кажется, только опытным путем. А Punto Switcher работает вообще без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Раскладка глючит из-за ОФИСА ХР если кого неустраивает ставти 2000 офис и все будет ОК! Но я отдал предпочтение ОФИС ХР + Punto Switcher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Анархист, а какая связь оффиса с раскладкой клавиатуры? Как он может на неё влиять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvarkheot Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Ставь Punto switcher, и отключи ctfmon.exe в автозапуске Почувствуй разницу... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Я поставил этот пунто, но он переключает только если на таскбаре есть language bar, а если language bar я убираю, то и пунто делает проблемы. ctfmon.exe а как его отключить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 DeadAnarchist Ух пунта рулейная штука ! Юзанье в инете без неё не представляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 drZorg а ты родной свичер оставляешь когда узаешь пунто свичер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Просто Возьми еще раз установи Windu из панели управления и все пропадет (встанет на свои места) или поищи ошибки в реестре. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Только не надо форматировать диск. Лишняя трата времени. Так разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Dashnak Незнаю я только Punto Switcher 2.8 скачал поставил и пользуюсь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Считаю Punto Switcher лучшим, но можно посмотреть другие подобные программки, например эти: Arum Switcher 1.2... Keyboard Ninja 2.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения