Voron Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Антивирусная фирма F-Secure по ошибке рассылает вирусы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ознакомиться можно ну хоть здесь Почитал, обарался. С другой стороны, все мы люди, все мы человеки, не ошибается тот, кто ничего не делает. Вызывает уважение, что компания ведет себя достойно, не теряет лицо, но такой хоккей нам не нужен Интересно, отечественные (и другие зарубежные) гранды выкидывали что-нить подобное? У кого есть инфа, давайте покумекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Voron Ну, это еще не так страшно, скорее забавно :D Один из сотрудников фирмы переслал подписчикам какой-то рассылки зараженное письмо другого подписчика :D :D С Dr.Web 4.30 было хуже, его установка валила некоторые системы, подробно историю раскапывать не буду, уже мхом поросла, но вот упоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Ну забавно... Однако сам антивирус очень даже неплох... Поставил его на Server 2003... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Тролль его установка валила некоторые системы Ни фига себе :) Спасибо за линк. Не знал, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Хм, я Доктора снёс по этой самой причине... Жаль,что не купленный он был,я бы в суд подал на них,козлов.Потерял кучу инфы из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения