Voodoo Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Все знают про такую фитчу в Виндовз_ХРени как прозрачность,а мне хочецца сделать прозрачным не полностью окно, а именно его центральную(белую) часть. типа окна и рамки, но стандартными средствами это невозможно, может мне ктонить подскажет как это возможно, может прога какая нить или в реестре где "поправить" . а? З.Ы. Хотел прикрепить рисунок, но чето неполучаецца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Ммм ты уверен, что такое бывает? Кстати, в реестре нечего поправлять по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 ну нет так нет, ничего страшного. а было бы прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Voodoo Ну на счет программ, которые делают прозрачными определенные части окон, я не слышал, но зато читал, что при написании своей программы ты можешь каким-то способом сделать любую часть окна своей проги прозрачной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 В принципе можно написать свою такую прогу, но мордоваться долго. Я попробую написать такое. Если хочешь, оставь свое мыло. Напишу - отправлю тебе прогу или ссылку на нее (прога не меньше 2мб, но мне кажется, что сможет делать такое с окнами от Win98 и выше). -- Мое мыло - mix_x@pisem.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти