Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с компом

BlackMan

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!! Я не знаю что случилось с моим компом. Часто зависает, иногда даже сразу после перезагрузки, а иногда даже монитор не включается!!! :( Зависает без всякой видимой причины, уже не знаю на что думать. Например, сижу читаю анекдоты по Инету, даже на клавиши не жму, а он хлоп, и завис. Все таки у меня есть смутные сомнения что это из-за конфликта видеокарты с другим железом или портами, хотя сама система ничего не определяет. :(

BlackMan

lДа ты уж по-подробней опиши ситуацию...если просто зависает, есть подозрения на всё шо угодно, вот у меня на проц =)

BlackMan

А не факт что после формата вируса не стало...он может и остаться, если крутой вирус, но я дума это мало вероятно.

Попробуй последовать советам gurman'a!

ну ё! и вопрос. почему на небе звезды. почему компьютер не работает. ты скажи хоть что менял незадолго до того, как комп глючить стал. а то может тебе достаточно вертиляторы почистить, чтобы комп перегреваться перестал.

Видеодрайвер я поменял, а толку никакого, все равно виснет. Незадолго до этого я добавил еще одну платку оперативки (128 MB(PC133)), и поставил CD-RW, еще изменил некоторые настройки в BIOSе, но их вроде бы восстановил. И еще - комп работает в примерно в 3 раза медленнее чем работал. Недавно после неожиданного отказа ситсемы, она показала мне сообщение - мол, возможно система работает нестабильно из-за видеодрайвера, но его уже я переустанавливал, наверное придется менять видуху. :D

из-за перегрева?

теоретически, если плата - умная, т.е. сама при перегреве частоту понижает проца, то может тормозить начать.

а вапще, вытащи шлейф из rwшника и память свою новую. если помогло, то скажи.

а когда будешь железяки из компьютера вытаскивать - почисти комп от пыли и проверь, может кулера тоже от пыли почистить надо...

Перегрев !!! или память сначала кулер снеми если паста левая то со временем высыхает попробуй заменить в любом случае поменяй только старую убери потом кулер почисть и правильно и аккуратно поставь на место если не уверен в своих силах отнеси в салон там за небольшую плату помогут такие ламеры как я зато проц целый останется а если не целый то это не твои проблемы :) если не поможет то память сними оставь только старую опять не поможет на видео можеш гнать к стати если есть то и на видюхе кулер прочисть :) должно помоч

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...