BlackMan Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Помогите!!! Я не знаю что случилось с моим компом. Часто зависает, иногда даже сразу после перезагрузки, а иногда даже монитор не включается!!! :( Зависает без всякой видимой причины, уже не знаю на что думать. Например, сижу читаю анекдоты по Инету, даже на клавиши не жму, а он хлоп, и завис. Все таки у меня есть смутные сомнения что это из-за конфликта видеокарты с другим железом или портами, хотя сама система ничего не определяет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Какая операционка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 BlackMan lДа ты уж по-подробней опиши ситуацию...если просто зависает, есть подозрения на всё шо угодно, вот у меня на проц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 У меня так было когда злостный вирус сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Стоит у меня XP, и вирусами не пахнет- я уже раз форматировал винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 попробуй обновить драйвер видиокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 бывает в BIOSе включается RAID контролер ,а в наличии его нет вот система и виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 BlackMan А не факт что после формата вируса не стало...он может и остаться, если крутой вирус, но я дума это мало вероятно. Попробуй последовать советам gurman'a! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaets Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 ну ё! и вопрос. почему на небе звезды. почему компьютер не работает. ты скажи хоть что менял незадолго до того, как комп глючить стал. а то может тебе достаточно вертиляторы почистить, чтобы комп перегреваться перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Видеодрайвер я поменял, а толку никакого, все равно виснет. Незадолго до этого я добавил еще одну платку оперативки (128 MB(PC133)), и поставил CD-RW, еще изменил некоторые настройки в BIOSе, но их вроде бы восстановил. И еще - комп работает в примерно в 3 раза медленнее чем работал. Недавно после неожиданного отказа ситсемы, она показала мне сообщение - мол, возможно система работает нестабильно из-за видеодрайвера, но его уже я переустанавливал, наверное придется менять видуху. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 попроси у друзей или в магазине (договорись) такуюже карту и попробуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 А из-за перегревания процессора такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaets Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 из-за перегрева? теоретически, если плата - умная, т.е. сама при перегреве частоту понижает проца, то может тормозить начать. а вапще, вытащи шлейф из rwшника и память свою новую. если помогло, то скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaets Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 а когда будешь железяки из компьютера вытаскивать - почисти комп от пыли и проверь, может кулера тоже от пыли почистить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Перегрев !!! или память сначала кулер снеми если паста левая то со временем высыхает попробуй заменить в любом случае поменяй только старую убери потом кулер почисть и правильно и аккуратно поставь на место если не уверен в своих силах отнеси в салон там за небольшую плату помогут такие ламеры как я зато проц целый останется а если не целый то это не твои проблемы :) если не поможет то память сними оставь только старую опять не поможет на видео можеш гнать к стати если есть то и на видюхе кулер прочисть :) должно помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Пасту сменил все прочистил - работает ништяк :( :( Всем спасибо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения