Cord Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 (изменено) Собрание зрительных искажений довольно интересно порассматривать :) Вроде на форуме не видел подобное. В Зацени постить не стал, я ведь не сайт или прогу хочу показать. Кто подобное найдёт, тоже кидайте сюда. Мне больше всего понравилась иллюзия кафе "Wall" P.S. Там куча подобных обманов восприятия :D P.S. И вобще, как вы относитесь к подобным штукам? Изменено 29 марта, 2004 пользователем Cord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Красиво =) Вот иллюзия, правда несколько другая! Можно много чё увидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Красиво и прикольно. особенно понравился раздел: "Движущиеся фигуры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 вау %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Просто супер :lol: Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Есть ещё такая штука называется Sapfile, обман зрения. Смотришь 30 секунд в центр крутящегося круга, а потом смотриш на руку или куда нибудь ещё, и ты увидешь обман зрения. Кожа твоей руки будет деформироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 ссылка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А ещё есть BrainGenerartor...кошмары послеьнего сняться..правда я так и не пробывал...=) СТрашно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 А ещё есть BrainGenerartor...кошмары послеьнего сняться..правда я так и не пробывал...=) СТрашно! Ссылочку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 ptah Вот держите: Правда это несколько не то, о чём я говорил... http://www.bwgen.com/bwgen31.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 занятные вещички..............интересно.....даже очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 [move]нормалёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти