djon70 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Подскажите, пожалуйста, где можно скачать обновления на Dr.Web 4.30a, у меня обновлён файлом 43026.vdb. Где я раньше качал, теперь лежат обновления на Dr.Web 4.31 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Поставь 4.31 и не мучайся... Всего-то 4 с небольшим MB... Для 4.30 вряд ли где найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 djon70 Лучше всего установить новый Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 djon70 Базы от 4.31 подходят для 4.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Спасибо всем, дело в том что у меня почему то не ломался 4.31, а сегодня решил опять попробовать, всё встало нормально. :) Фиг поймёшь этот компутер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 ты не слышал что там есть функция которая сама ищет с какова места скачать и сама качает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Marader ты не слышал что там есть функция которая сама ищет с какова места скачать и сама качает Мне кажется эта функция работает только в законно купленных Dr.Webах, по крайней мере, когда я сидел на ж_порезе, она у меня не работала, проще скачать и установить, тем более весят они совсем немного. Если тебе нравится так закачивать обновления-закачивай так, а мне нравится так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Marader, djon70 Нет. Эта функция ничего сама не ищет и работает в любом DrWeb (бесплатно - только для последней версии). Адрес сервера указывается в настройках на вкладке "Обновление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти