winmax Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Друзья! Подскажите, пожалуйста, адреса германский сайтов, где можно посмотреть цены и фотографии автомбилей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Кроме http://www.aport.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 http://www.mobile.de/ Pkw-suchen и ищи на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Ок! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Вот очень хороший:ЖМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo_Ok Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 А можно вопрос насколько проблематично перегнать машину из Германии в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 diablo_Ok Лучше это делать не самому, а чтоб кто нибудь из фирм(перегонщики авто, которые этим долго занимаются) перегнал авто! :( Не, я те серьёзно, если не хочешь лишних проблем, или вообще потерять авто и не дай бог чего по хуже , то сам не перегоняй!!! :( Я тебе желаю тока добра! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Самому перегонять лучше не браться, потому как очень много подводных камней... Лучше немного переплатить перегонщикам, но не иметь проблем на свою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Kuzmich RESPEKT! :D Как я ему уже и написал выше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Я писать начал когда твоего не было поста еще... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Kuzmich Да ты то здесь причём? :) :) Я тока написал, что с тобой полностью согласен! :) А ты сразу оправдоваться... :sm(100): ну сразу видно классный чел(хороший человек). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romor Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Отличный сайт немецкий, для покупок машин( сам свою красотку там нашел) : autoscout24de Внизу есть выбор языков (есть даже украикий с недавних пор!!!) и при выборе русского всё читается на русском. Кажись.... Я-то по немецки читал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Kuzmich: И в Россию из Германии проблематично пригнать машину? А какие подводные камни могут ждать меня, например? Ты это говоришь потому, что так думаешь или знаешь непонаслышке? Если знаешь то скажи безопаснее через Польшу и Белорусию или паромом через Финляндию? Собираюсь ехать в Германию за машиной, если кто что подскажет буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти