Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сеть и OutPost firewall

yuriks

Рекомендуемые сообщения

У меня Win XP.

На нем стоит OutPost firewall.

С других компьютеров в сети список моих доступних

ресурсов виводится очень долго (но все таки виводится).

Если перевести OutPost в режим бездействия,

все работает бистро.

Кто сталкивался с таким, или кто чего может посоветовать?

yuriks

У меня тоже ХР и тоже OutPost firewall. Но таких проблем нет. Зайди в параметры программы и в разделе "Приложения" посмотри, что у тебя стоит в запрещенных приложениях, что в пользовательских, а что в доверенных. Может у тебя интернетовские проги как раз и стоят в запрещенных приложениях, например IE. Тогда точно будет грузиться долго, а то и вообще будет выдаваться сообщение типа "Проблема сети" или что-нибудь в этом роде.

Если би что-то било запрещено,

то я думаю никто би на мой комп так и не

зашел.

Но вся проблема в том что

заходит, но только долго.

Ти что нибудь в настройках ICMP

и т.т. менял или оставил по умолчанию?

У меня в настройках ICMP - все по умолчанию.

Если есть возможность удали с компа OutPost firewall и поставь снова. Я так делал, когда настройки до такой степени "понастраивал", что сам забыл что делал. Это было с годик тому назад.

Совет. После установки по умолчанию, включи режим обучения и зайди в инет. Пооткрывай по очереди все проги связанные с инетом (IE, Drweb, Ad-Aware и т.д.) и дай им добро. А остальные по мере необходимости будут у тебя спрашивать разрешения. Вот и решай сам кому дать, а кому нет. Должно быть все в норме. Скорее всего у тебя проги делают запрос в инет, вот и перегрузка.

мой тебе совет - замени этот Outpost на Kerio Personal Firewall. Наши хоть и умеют делать проги, но если они такого уровня то по ним надо что-то читать(типа мануала). А вообще это может быть глюком твоей версии, попытайся обновить.

Outpost русская версия стоит у меня, хорошая до ужаса, вычисляет даже огда хакера когда он сканирует порты!!!

Вот чем она мне понравилась.... и еще ее разрабатывали русские, вот она мне и приглянулась..... :lol:

Да, у меня тоже стоит 2.1 версия -- просто супер. Проблем нет, если и были то, только из-за рук... :ph34r:

Гыгы,давно так не смеялся... Сноси прогу,а то мануалы придётся читать - это десять,братва... :ph34r:

Иди на сайт ихний,там форум есть,в нём тебе помогут,а также доки почитай,просто в Рамблере набери "настройка Outpost firewall" или "настройка входящих подключений в Outpost firewall" и будет тебе щастье...

Гыгы,давно так не смеялся... Сноси прогу,а то мануалы придётся читать - это десять,братва... :ph34r:

Иди на сайт ихний,там форум есть,в нём тебе помогут,а также доки почитай,просто в Рамблере набери "настройка Outpost firewall" или "настройка входящих подключений в Outpost firewall" и будет тебе щастье...

Нихао, пхенъёу! Во пу джи дао, ни ши шемма шуо... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...