yuriks Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 У меня Win XP. На нем стоит OutPost firewall. С других компьютеров в сети список моих доступних ресурсов виводится очень долго (но все таки виводится). Если перевести OutPost в режим бездействия, все работает бистро. Кто сталкивался с таким, или кто чего может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 yuriks У меня тоже ХР и тоже OutPost firewall. Но таких проблем нет. Зайди в параметры программы и в разделе "Приложения" посмотри, что у тебя стоит в запрещенных приложениях, что в пользовательских, а что в доверенных. Может у тебя интернетовские проги как раз и стоят в запрещенных приложениях, например IE. Тогда точно будет грузиться долго, а то и вообще будет выдаваться сообщение типа "Проблема сети" или что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Если би что-то било запрещено, то я думаю никто би на мой комп так и не зашел. Но вся проблема в том что заходит, но только долго. Ти что нибудь в настройках ICMP и т.т. менял или оставил по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 У меня в настройках ICMP - все по умолчанию. Если есть возможность удали с компа OutPost firewall и поставь снова. Я так делал, когда настройки до такой степени "понастраивал", что сам забыл что делал. Это было с годик тому назад. Совет. После установки по умолчанию, включи режим обучения и зайди в инет. Пооткрывай по очереди все проги связанные с инетом (IE, Drweb, Ad-Aware и т.д.) и дай им добро. А остальные по мере необходимости будут у тебя спрашивать разрешения. Вот и решай сам кому дать, а кому нет. Должно быть все в норме. Скорее всего у тебя проги делают запрос в инет, вот и перегрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 мой тебе совет - замени этот Outpost на Kerio Personal Firewall. Наши хоть и умеют делать проги, но если они такого уровня то по ним надо что-то читать(типа мануала). А вообще это может быть глюком твоей версии, попытайся обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioju Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Outpost русская версия стоит у меня, хорошая до ужаса, вычисляет даже огда хакера когда он сканирует порты!!! Вот чем она мне понравилась.... и еще ее разрабатывали русские, вот она мне и приглянулась..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Да, у меня тоже стоит 2.1 версия -- просто супер. Проблем нет, если и были то, только из-за рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agexp Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 OutPost firewall - Рулеззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Гыгы,давно так не смеялся... Сноси прогу,а то мануалы придётся читать - это десять,братва... Иди на сайт ихний,там форум есть,в нём тебе помогут,а также доки почитай,просто в Рамблере набери "настройка Outpost firewall" или "настройка входящих подключений в Outpost firewall" и будет тебе щастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Гыгы,давно так не смеялся... Сноси прогу,а то мануалы придётся читать - это десять,братва... Иди на сайт ихний,там форум есть,в нём тебе помогут,а также доки почитай,просто в Рамблере набери "настройка Outpost firewall" или "настройка входящих подключений в Outpost firewall" и будет тебе щастье... Нихао, пхенъёу! Во пу джи дао, ни ши шемма шуо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти