sab322 Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 У меня на компе 3 учетных записи (одна администратор - моя, 2 огр. пользователи) возникла вот такая проблема устанавливать проги иигрушки могу только я(и удалять кстати) ;) но со вчерашнего дня все че яне устанавливал доступно только моей учетной записи- свежеустановленые игры не идут в др. учетных записях даже из папки где они установлены :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 1.Попробуй удалить огр.пользователей и установить их заново. 2.Воспользуйся востановлением системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Trefun Пробовал но неудачно Проблема решается если сделать всех пользователей администраторами, что не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 sab322 Обнови Windows с установочного диска, с сохранением параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRADALEZ Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Помогите пожалуйста!!!! Хотел создать для детей отдельную учётную запись.Обозвал её ДЕТИ и по ошибке оно пошло как администратор.(Администратором был я).После перезагрузки компа моя учётная запись пропала и появилась ДЕТИ.Попробовал обновить виндоус с диска с сохранением параметров,не помогло.Кроме того после обновления появилась надпись,что у меня этот виндоус на 14 дней.Хотел сделать его постоянным,перезагрузил комп. в безопасном режиме,загрузилась моя учётная запись.Как мне вернуть мою учётную запись обратно(загрузка шла через пароль).В ПУСКЕ её нет!!! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Если не ошибаюсь в проводнике есть функция запускать программу от лица администратора (если ты огр. пользователь). И вообще мне кажется, что в ХР сложновато работать с учетными записями. Очень мало настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisden Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Загрузись в сейф моде, то биш при старте удержи F8, выбери безопасный режим. зайди под администратором и исправь ошибки, ну а если винда просит активацию загляни сюда www.winall.ru и скачать таблетку, и опять в безопасном режиме пролечи винду, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisden Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Позвольте с вами не согласиться "Если не ошибаюсь в проводнике есть функция запускать программу от лица администратора (если ты огр. пользователь). И вообще мне кажется, что в ХР сложновато работать с учетными записями. Очень мало настроек." Как говорится читайте фак (FAQ), разьяснения тут www.winall.ru, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRADALEZ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Спасибо всем за помощь,но я допёр сам!!!!Просто удалил эту учётную запись и моя вернулась на место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Позвольте с вами не согласиться "Если не ошибаюсь в проводнике есть функция запускать программу от лица администратора (если ты огр. пользователь). И вообще мне кажется, что в ХР сложновато работать с учетными записями. Очень мало настроек." Как говорится читайте фак (FAQ), разьяснения тут www.winall.ru, удачи Хороший сайтик. :) Много нового узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 STRADALEZ http://www.xptweaker.net/forum/index.php?showtopic=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisden Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Рад за вас, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти