Jump to content

Учетная запись

sab322
 Share

Recommended Posts

У меня на компе 3 учетных записи (одна администратор - моя, 2 огр. пользователи) возникла вот такая проблема устанавливать проги иигрушки могу только я(и удалять кстати) ;) но со вчерашнего дня все че яне устанавливал доступно только моей учетной записи- свежеустановленые игры не идут в др. учетных записях даже из папки где они установлены :) :)

Trefun

Пробовал но неудачно

Проблема решается если сделать всех пользователей администраторами, что не подходит :)

• 1 month later...

Помогите пожалуйста!!!!

Хотел создать для детей отдельную учётную запись.Обозвал её ДЕТИ и по ошибке оно пошло как администратор.(Администратором был я).После перезагрузки компа моя учётная запись пропала и появилась ДЕТИ.Попробовал обновить виндоус с диска с сохранением параметров,не помогло.Кроме того после обновления появилась надпись,что у меня этот виндоус на 14 дней.Хотел сделать его постоянным,перезагрузил комп. в безопасном режиме,загрузилась моя учётная запись.Как мне вернуть мою учётную запись обратно(загрузка шла через пароль).В ПУСКЕ её нет!!!

СПАСИБО!!!!

Если не ошибаюсь в проводнике есть функция запускать программу от лица администратора (если ты огр. пользователь).

И вообще мне кажется, что в ХР сложновато работать с учетными записями. Очень мало настроек.

Guest lisden

Загрузись в сейф моде, то биш при старте удержи F8, выбери безопасный режим. зайди под администратором и исправь ошибки, ну а если винда просит активацию загляни сюда www.winall.ru и скачать таблетку, и опять в безопасном режиме пролечи винду, удачи ;)

Guest lisden

Позвольте с вами не согласиться "Если не ошибаюсь в проводнике есть функция запускать программу от лица администратора (если ты огр. пользователь).

И вообще мне кажется, что в ХР сложновато работать с учетными записями. Очень мало настроек." Как говорится читайте фак (FAQ), разьяснения тут www.winall.ru, удачи ;)

Позвольте с вами не согласиться "Если не ошибаюсь в проводнике есть функция запускать программу от лица администратора (если ты огр. пользователь).

И вообще мне кажется, что в ХР сложновато работать с учетными записями. Очень мало настроек." Как говорится читайте фак (FAQ), разьяснения тут www.winall.ru, удачи

Хороший сайтик. :) Много нового узнал.