Cubinec Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Может кто-то дать рабочий линк на русификатор к "sound forge 7.0 a" ?, через поисковики искать дохлый номер,постоянно то на порнуху ,то на еще какую нить хрень отсылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Могу дать рабочий линк на учебник английского языка... Имхо,проще выучить,чем русификатор ставить на такую прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubinec Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 I seriously speak, jokes are not suitable. The program is necessary for work, many colleagues do not know the English language. Personally to me, all the same in what language to speak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 OK,man,sorry... Try this one.But i did not tested it and don't know if it works.Please,if you find it useful,post a replay here,OK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Cubinec Есть конечно. Возьми на этой http://www.r-i-p.info/download/rusoft2/Sound_Forge-7.0.zip страничке. Все работает У меня он стоит. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Nil Ошибка 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 KANT А самому поискать на r-i-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 MaSteR Цитата А самому поискать на r-i-p А он мне и не нужен. Я просто говорю,что ошибка у меня при выходе на данную ссылку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubinec Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Спсибо за линк,но русификатор у меня не пошел,выдает вот что: Sound Forge 7.0\FRGQZ.dll -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Sound Forge 7.0\forgek.dll -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Sound Forge 7.0\FRGPLUGS.dll -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Sound Forge 7.0\FRGUSR.dll -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Sound Forge 7.0\frgsmp.dll -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Sound Forge 7.0\sffrgpnv.dll -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Sound Forge 7.0\sfcdi.dll -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Sound Forge 7.0\sfcdx.dll -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Sound Forge 7.0\forge70.exe -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. Короче русификатор не рабочий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Во,блин... Я кроме этого ничего не нашёл... Ладно,ищу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Cubinec Какая версия какой билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червяк Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Cubinec Может я не в кассу скажу, но Samplitude Producer 2496 как программа просто выше похвал, многоканальная, однако быстрая, абсолютно совместимая с Саунд Форджем и Вэйв Лабом. Решает все, известные мне, задачи Форджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SoundMan=- Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 червяк сказал: Cubinec Может я не в кассу скажу, но Samplitude Producer 2496 как программа просто выше похвал, многоканальная, однако быстрая, абсолютно совместимая с Саунд Форджем и Вэйв Лабом. Решает все, известные мне, задачи Форджа... Поддерживаю на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Samlitude работает то шо надо, а есть руссификатор?????????? :D :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения