Алекс Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Подскажите: К какому виду системмного программного обеспечения относится программа написанная на Borland C++ v.5.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Типа среднего между VB6 и Асмом. Вопщем можно выписывать всё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Наверное к ненужному и бесполезному :) :D :) :lol: А вообще для чего написана программа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Алекс На каком языке написана программа, не имеет никакого значения. Относится ли она к системному ПО и какого вида, зависит только от ее назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Программа определяет какие диски каких файловых систем установлены на компьютере. Определяет их размер, свободное и занятое пространство. (препод задал такой вопрос непонятный - а я не знаю что на него ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 это тестирующая программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Алекс Это у него первоапрельская шутка наверно была = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Алекс Знаешь, какого типа эта программа, сильно зависит от препода. Обычно разделяют программы на системные и прикладные, а системные на операционные системы и утилиты, из которых иногда выделяют почему-то в самостоятельную третью группу тесты. Мои личные взгляды на классификацию тебя не заинтересуют, а общепринятых нет, а если даже и были бы, то от них слишком много отклонений. Я уже давно убедился, что сдать одному преподу по конспекту от другого препода невозможно. Поэтому поостерегусь советовать, учитывая, что при любом ответе вероятность того, что препод с ним не согласится, больше, чем вероятность успеха. А спорить с ним придется тебе, а не мне. Впрочем, как мне сказал когда-то один препод, когда я сослался на учебник: "вот когда вы будете отвечать автору этого учебника, так ему и отвечайте, а мне отвечайте так, как я вас учу". Решай сам, исходя из того, что и как говорил препод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Благодарю за ответы (особенно ТРОЛЛя за исчерпывающий и интересный ответ) p.s. кстате кусовую по этой теме сдал в выходные (правда на уд., но я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти