Click Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Бывает сяду в Net через любимую оперу, посижу, побалдею. А потом бац ХР выдаёт ошибку, типа В ОПЕРЕ найдена ошибка и приложение будет закрыто... Что делать то????? PS Отчёт об ошибках я отключил, но это совсем не то :) :) Заранее всем спасибо Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Click У меня тоже такое частенько бывает....могу сказать только одно - масдайка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 У меня такая хрень была на старой Опере (не помню версию) - вылетала раз по 10 за ночь (в инете обычо по ночам лазю). Сейчас стоит Opera7.23 и все ОК. ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 (изменено) Click Такое бывает когда лазиешь по www.sex.....ru Есле в опере на ставил блокировку POPуф то они , её вешают ! ( Это не претположение! Проверено!) Изменено 4 апреля, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 да у меня переодически на Опере 7.23 такая ерунда бывает, когда по крякам например лазиешь...поставьте Файрволл, что б окна блочил. И всё должно быть ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 А чтоб такой ерунды не было юзайте MyIE2 , а не не Оперу))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 drZorg А чтоб такой ерунды не было юзайте MyIE2 , а не не Оперу))))! Оффтоп <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 drZorg Не обязательно по www.sex...xx :) У меня например слетала на некоторых сайтах с обоями, так в опере и не смог окошко сайта развернуть. А вообще не только Опера так гонит, у меня и Винамп иногда так слетает. Поет, поет, потом окошко [отправить отчет, не отправить отчет] :) кстати пока выбор не сделаешь, петь продолжает :) И много чего так вылетало, но жить можно, (тьфу,тьфу) не частое это явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Такое бывает когда лазиешь по www.sex.....ru :) Не, Я туда не лазаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти