Nil Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 На этой страничке http://download.microsoft.com/download/d/9...ullfile-rus.exe лежит русский Office XP SP3. ( а точнее все три в одном пакете) Весит 58,1 Мб. Если кто установливал его, поделитесь опытом. У меня SP1 и SP2 уже установлены. Как поставить третий? Эта тема немного затронута в разделе "Кряки", но хотелось бы более подробно обсудить установку SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Ставь его и не волнуйся. В него включены предыдущие, так что можешь при следующей установке офиса поставить только этот. Сам его не ставил, а что возникают какието проблемы при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Pit В том-то и дело, что я его скачал, и хотел поставить. А потом в разделе "кряки" прочитал, что нужна активация. Вот я и хочу уточнить в каких случаях нужна или не нужна активация. Чтобы не сносить потом офис и поновой не ставить. Это не трудно, в принцепе, снести и поставить, но со временем свободным еще пару недель будет в напряг. Отчеты всякие и т.д. Нужен рабочий комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Так я его поставил, но активации вроде не просит... Но я то скачивал не с Microsoft, и весит он на метров 5 легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Ну если судить по моему опыту установки СП для офиса, то там надо сначала скопировать один mso.dll для того чтобы ставить обновления, а потом другой - для того чтобы работала и не задавала глупых вопросов. Интересно, подходит это для данного случая? Если кто ставил - отзовитесь. 2Click Ты просто поставил и все? ничего не менял, не копировал? Напиши, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Я установил СП3. У меня просит активацию. :o Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Тебе нужен специфичный файлик mso.dll который и устраняет эту проблему. Можно найти на любом диске с ХР офисом или в нете. Если не найдешь - давай мыло, он в архиве весит 4 метра - пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Наконец то дошли руки и я это скачал. Ставится без проблем, предварительно делаешь кряк для установки обновлений, ставишь это дело, потом кряк и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Pit предварительно делаешь к@як для установки обновлений Легко сказать! Да не совсем легко на самом деле. Я, например, не умею их делать. А вот интересно тот, что на диске самораспаковывающийся файл mso размером 4,7 Мб подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 2Nil Очень может быть что и подойдет, самораспаковывающийся он для того, штоп тебе не копировать его куда нужно ручками B) . Вообще должно быть два таких файлика. Один нужен после установки офиса и перед установкой обновлений, другой после установки обновлений. Там файлик - mso.dll, просто разные версии, в одном случае он разрешает обновления, а в другом не требует активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw34ty Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Устанавился servicepack3 без проблем, но запросил активацию. В интернете уже есть универсальные патчи mso.dll весят около 20Кб :D . http://microsoft.office.xp.activation.all....ck-locator.com/ - там найдете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 А ни кто еще не юзает 2003й офис, я кк увидел так сразу поставил. я что такое слышал что это просто scin 2 xp,если кто что знает расскажите. В принципе лагов не наблюдаю, вот уже с пол месяца активно юзаю. И на счет кряка, для ХП, обращайтесь пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Я юзаю Офис 2003 после установки был глюк - при включении машины выдавал ошибку эксплорера - устранился после установки патчей на ХР - больше глюков вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktv1 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Поставил OfficeXP, вроде работал. После установки SP-3 офис запросил активацию, работать не хотел. Пользовался диском Exstremator, так там была крякалка и readmy. Переписал в Program Files\Office10, запустил exe, перезагрузил ПК и все. ktv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) поначалу качнул SP3 и даже его поставил и активировал, но потом поставил Office 2003 и решил OfficeXP уже не ставить. Буду ждать SP для 2k3 в 2k3 глюков пока не заметил, хотя точно знаю что для него есть уже заплатка, которая исправляет какуюто ошибку с открытием документов созданных не то Office2000 не то в Windows 2000 вот линк на страницу загрузки http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=ru Изменено 4 мая, 2004 пользователем ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения