Click Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Как вам OS/2 оформление поприкольнее, чем в 98 ( :) )... Если кто нибудь видел таковую, то как она вам??? Интересно узнать, что о ней думают другие! Но я лично ожидал лучшего, ну и правильно, сколько её лет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 А где такую взять... Мне кокразс такая нуна... Дай ссылочку плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Нет, Jesterik, извини, конечно, но ссылку я тебе дать не могу, т.к. я её не с Neta скачивал ;) ... Я такие большие вещи скачивать не люблю - т.к. скорость у моего провайдера очень низкая ... Полуось я нашёл у одного знакомого. Этот диск он купил толи в 99 году, ну, в принципе и винда уже очень-очень старая. Она примерно в начале 90-х выпустилась! Поищи, может быть где нибудь в магазинах есть (хотя в этом сомневаюся) PS OS/2 предрешено стать наиболее важной операционной системой нашего времени Билл Гейтс, 1990 Вот :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 спасибо те большое... постараюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 PS OS/2 предрешено стать наиболее важной операционной системой нашего времени Билл Гейтс, 1990 Она и стала ;) IBM и Microsoft, совместно работавшие над ней, разошлись во мнениях относительно дальнейшего развития системы. Свою следующую версию OS/2 Microsoft назвала Windows NT (Windows по новой технологии), а IBM сохранила за своей следующей версией старое название, распространяя ее под девизом "Больше Windows, чем сама Windows". Тем не менее победила Windows, хотя она и была не больше чем Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 вот спасибо большое, что бы я делал без этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 вот спасибо большое, что бы я делал без этого форума :( Троль, я ведь не спорю, кто победил Windows или полуось :) ... Хотя мне и полуось очень понравилась, только глуповта чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти