Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Apgrade

Greg

Рекомендуемые сообщения

Трям.

Моё железо: мама-Acorp 7kt333, видео-GeForse 4 MX 440, камень-AMD Athlon 1600+, хард-Maxtor 4R060J2, CD-ROM-пишущий Nec CD-RW NR-9100A, оперативка-256кб.

Вопрос: имеет ли смысл, что-нибудь менять и обновлять. Комп используется под игры и т.д.

Ещё. У друга тормозит игра Serious Sam, у меня нет. Такая же ситуация с Return to castle Wolfenshtain и Дальнобойщики-2. Настройки в играх одинаковы. Почему?

Железо друга: мама-SiS645DX, видео-GeForse 4 MX 440, камень-Intel Celeron Cpu 1800, хард-Maxtor 2F040J0, сидюк-HL-DT-ST CD-ROM GCR-8520B, оперативка-256кб.

Вопрос: а железо нужно заменить? :)

Спасите неучей? :)

Ребята, вы в какие такие игры играете, что вам таких ресурсов не хватает??? :) Я бы на вашем месте об апгрейде еще года два не задумывался. А Wolfenshtain у меня на машине гараздо слабее шел без тормозов, так что скорее всего у вас проблемы с загруженностью компа. Если грамотно поработать, почистить оперативку от хлама, то все будет летать! :)

Не знаю где ты такой комп нашёл (вернее как ты умудриля найти аж 256 КИЛОБАЙТ памяти).

А поменять тебе нужно видеокарьу на что-то более приличное

(например Radeon 9000 Pro)

И скажем так, Celeron 1800 раза в два слабее AthlonXP.

И пишется Upgrade, а не Apgrade.

To Chelson: Мне мой Radeon 9000 Pro начинает тормозить, когда я в Soliders Of Fortune на 1280x768x32 с максимальным качеством картинки пытаюсь играть.

Он у тебя тормозит??? Если он у тебя не фурычи, как черепашка ползает... вот и обновляй...а если всё ок...то че спрашиваешь... <_<

Не знаю на счет Вольфштейна, а в серьезного сема я давно играл даже на Celeron 1000 Gefoce3-32mb, 256 и все было нормально... ну а про Дальнобойщиков могу сказать что они у меня на P4-1800,GeForce 4 Ti 440 64mb, 256mb --- тормозят(но не сильно,иногда подтормаживает), даже патчи не помогают--- просто игруха такая, все же я ее прошел...

Tas сказал:
Он у тебя тормозит??? Если он у тебя не фурычи, как черепашка ползает... вот и обновляй...а если всё ок...то че спрашиваешь... <_<

Тормозит - При каждом шаге игра замирает на 2-3 секунды.

Т.е. это получается что у меня в ней 0.5 FPS. :)

Chelson сказал:
Ребята, вы в какие такие игры играете, что вам таких ресурсов не хватает???  :) Я бы на вашем месте об апгрейде еще года два не задумывался. А Wolfenshtain у меня на машине гараздо слабее шел без тормозов, так что скорее всего у вас проблемы с загруженностью компа. Если грамотно поработать, почистить оперативку от хлама, то все будет летать!  :)

Не задумаюсь более!!! Благодарен!!! :)

kolya7k сказал:
Не знаю где ты такой комп нашёл (вернее как ты умудриля найти аж 256 КИЛОБАЙТ памяти).

А поменять тебе нужно видеокарьу на что-то более приличное

(например Radeon 9000 Pro)

И скажем так, Celeron 1800 раза в два слабее AthlonXP.

И пишется Upgrade, а не Apgrade.

To Chelson: Мне мой Radeon 9000 Pro начинает тормозить, когда я в Soliders Of Fortune на 1280x768x32 с максимальным качеством картинки пытаюсь играть.

Да-да-да. Я так же полностью не согласен с орфографией. Стыжусь.

За ответ благодарен. А железом теперь гордиться буду. :) :) :)

Цитата
ну а про Дальнобойщиков могу сказать что они у меня на P4-1800,GeForce 4 Ti 440 64mb, 256mb --- тормозят(но не сильно,иногда подтормаживает), даже патчи не помогают--- просто игруха такая, все же я ее прошел...

А вот не надо на игру гнать. Игра отличная.

У меня GeForce2 MX-400 64 Mb, 256 mb ОЗУ, Pentium3 1000.

Вбш не тормозит.

Цитата
Вбш значит вообще

Ввожу новое слово.

Цитата
А вот не надо на игру гнать. Игра отличная.

У меня GeForce2 MX-400 64 Mb, 256 mb ОЗУ, Pentium3 1000.

Вбш не тормозит.

да я и не гоню, это вообще была моя любимая игра... но все равно чуть-чуть тормозит...смотря что называть тормозами... и на других машинах я тоже смотрел... та и когдато на какомто форуме у ребят спрашивал.... а вообще многие русские игры тормозят, если ты не заметил... как всегда долго делают говорят что круто будет, а получается как обычно...

вот например ты играл в хард тракс:18 остальных колес? в инстале занимает 150 метров (ну еще на диске конечно есть, хотя мало) так там и графика класная, правда аварии не красивые, но и Д2 тоже не супер все же лучше... зато HT:18 колес по реальнее...совмести бы эти игры в одну вообще бы ништяк получилось... надесь что если когда нибуть выйдут Д3 они будут по лучше :)

• 2 недели спустя...

Тачку надо обновлять пока она не устарела - тогда она не будет большим убытком! И ещё -ЗАБУДЬ О CELERON!!!! ТОЛЬКО AMD!!!

ОФФТОП

DEMON_J сказал:
надесь что если когда нибуть выйдут Д3 они будут по лучше
Не надо спать, Д3 уже давно (ну не очень давно) вышел, и скоро этот диск мне дадут на пробу.

Greg

В данном случе апгрейдить можно по желанию :), а вот системку поднастроить не мешало бы...

Никто не скажет тебе, что НЕЛЬЗЯ такую машину апгрейдить все МОЖНО если есть ЖЕЛАНИЕ и СРЕДСТВА ...

У меня P IV 2,2 Гг , ASUS P4B533 , 768 Мб DDR мозгов, ATI Radeon 9700 pro, пара винтов ST340015A+ST340016A, в сумме 100 гб , DVD asus E616, teac CD-W540E, audigy2+6.1 колоночки, моник Hitachi CM721F. Вот подумываю взять проц бли;е к 3Гг ... ну может еще оперативки накинуть... :(

Asder кстати если найти достойную контору, то лучше апгрейдить комп с доплатой до того момента пока он устарет!

При замене устаревших комплектующих доплата больше и меньше шансов совместимости старых с новыми...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...