candy_man Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 http://ppska.by.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 candy_man Добрый день. С удовольствием полазила по твоему сайту,содержательный. Главная страничка сделана довольно неплохо в том плане,что в глаза ничего не бросается (это уже хорошо,на мой взгляд).Логотипчик (или что там у тебя в крайнем левом углу вверху страницы) тоже неплохой,главное,что ты не переборщил с кол-вом объектов. Теперь дальше:строка с пунктами меню под логотипом (я буду так называть самую верхнюю часть на главной) сделана...хм...простовато что ли...Ну,если уже ты решил,что она должна выглядеть именно таким образом,то размести все пункты равномерно вдоль этой полосы,а то не очень-то красиво выглядит твой "скученный" вариант. Бегущая строка-это хорошее дополнение,вот только пунктирное "очерчение" не очень смотрится,может лучше сделать сплошную? А так,в принципе,молодец,хорошо продумал детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 ОТЛИЧНЫЙ САЙТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ПРОСТО И СО ВКУСОМ НУ И СОДЕРЖАНИЕ[move] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy_man Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 DESTROYER Jewelled L Благодарю за критику. Было приятно "слышать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 candy_man Очень интересный сайт. Единственное что бросается в глаза - это много пустого места вверху...ну это на мой взгляд. А так все нормашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 candy_man Благодарю за критику. Было приятно "слышать". Не за что,вернее на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy_man Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Trefun согласен. Но это еще и от монитора зависит. Делал я его на 800, на нем все просто забито. А на 17" места многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiy_V Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Интересная тема сайта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiy_V Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Побольшеб таких сайтов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 просто супер, php сам писал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти