Denver Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 www.spurt.da.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 чё-то сайт ваще не грузится...хватит юзать долбанные редиректы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Это tam.ru косячит, полное название сайта - www.tam.ru/spurt но сегодня он почему-то не работает. Жаль, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Жаль и я не смог сейчас посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Уже все заработало, зацените, please. www.spurt.da.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Сразу говорю: НЕНАВИЖУ ФРЭЙМЫ! Поэтому оценка будет ниже. Что касается надписи на верху...ну слушай ну Word это не актуально! И не рисуется она там! Цветовая гамма тоже не ахти! Да и вообще сайтец если честно то на 3 ИМХО! Да и контенту мало для такого направления, и кстати, все такие надписи типа under construction не красят сайт по любому, лучше текстом, но не картинками! Вообщем я ставлю тебе заслуженную 3-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Понятно, спасибо за оценку. Что касается фрэймов - когда я начинал его делать, то еще не знал, что это такое, да и просто хотелось наворотов всяких - поупражняться просто, всяких картинок понаставлять. Сейчас уже понимаю - главную страницу надо менять, а содержание ясное дело будет все время расти до безграничных размеров - вопрос времени. В любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Denver Ну наконец то увидел...ну тут тебе demer рассказал чего да как :D Согласен с ним насчет надписи на верху.... Ну так лично мне ничего, ну вот тема супер! Мне интересно было посмотреть и фотографии и лучшие из лучших(сам занимался давненько). Вобщем за идею 5, за дизайн 3, итого твердые четыре :D В сайте самое главное - это его наполнение, потом дизайн.....ИМХО Ну а когда и то и другое на высоте....ну тогда отлично! P.S. Поработай над дизайном. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Trefun В сайте самое главное - это его наполнение, потом дизайн.....ИМХО Я конечно не спорю, просто на мой взгляд, есть такие люди каторые сделают такой дизайн, что текст читать на фоне не возможно, поэтому дизайн это не отьемлимая часть, а ресурса с текстом уж тем более, должно быть всё горманично и читаемо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 to Trefun: Буду стараться, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiy_V Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Бокс-лучшая игра с кулакам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти