demer Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 Предлогаю для теста(вашего) ещё одну альтернативу: Advanced Administrative Tools программка вообещ предназначена несколько для иного, но там реестр чистить тоже можно, я сравнивал с комплексом утилит: TuneUp Utilities он больеш находит примерно в 2-3 раза... Глюков не наблюдал. Качаем здесь: http://www.glocksoft.com/.down/aat4xx.zip Правда не бесплатная, но кряк найти не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova183 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 здесь[/url][/color] лежит WinTools 4.1.1 Pro. Если кому понравится, обращайтесь, вышлю одну вещь, чтобы продлить срок её жизнедеятельности. Если не сложно, скиньте на vova183@yandex.ru заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Извините за то что такой тупой, но после того как я зашёл на сайт wintools.net/rus/ я не нашёл никакой проги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 max14 Наверно их отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) max14 я не нашёл никакой проги!! Выкладываю здесь, нужна будет помощь - кричи в Кряки. Версия Wintool Pro. wintoolspro.rar wintoolspro.rar Изменено 14 мая, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Если кому понравится, обращайтесь, вышлю одну вещь, чтобы продлить срок её жизнедеятельности. Если не сложно, скиньте на sveta@vtr.net заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Ребята, ну очень хорошая программа, но возникла проблема: у меня Windows 98 на испанском и когда ввожу 2876174113-WKSZ4-ДЛИНН-ОШЕЕЕ появляются ?????????? вместо русских букв. <_< Посоветуйте, что мне делать чтоб продлить жизнь этой программы. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Евгений, спасибо, только как мне использовать файлы .rar C чем их открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Света Установи программу WinRar и распакуй ей этот архив, по умолчанию в эту же папку, там будет Regictration key, нажми на кнопку Generate, нажми на неё, и появится ключ, которым ты и продлишь жизнь программе. Удачи. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 djon70 все сделала как ты сказал, и ничего не нашла. А WinTools поменял свой значек и вообще не открывается. :) Что делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 :P djon70 у меня получилось!!! Но только программа не хочет регистрироваться. Что-то еще просит. Что делаю_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Установи программу WinRar и распакуй ей этот архив, по умолчанию в эту же папку, там будет Regictration key, нажми на кнопку Generate, нажми на неё, и появится ключ, которым ты и продлишь жизнь программе. Все в порядке, зарегилась!Спасибо, djon70 Единственная проблема скачала - WinRar 3 30 final, но не знаю как ей пользоваться. Посоветуйте где прочитать о ней или скачать help на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Вышли пароль на мыло max4000@inbox.ruесли не трудно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 После чистки WINTOOLS , у меня слител WIN, а посему я пользуюсь Reg Organizer и Work With Registry. Хорошие проги, т.к. не требуют тщательного контроля того, что они удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 (изменено) Света Единственная проблема скачала - WinRar 3 30 final, но не знаю как ей пользоваться. Вот почитай, может поможет. WinRAR1________________________.doc WinRAR1________________________.doc Изменено 29 мая, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Света И ещё WinRAR2________________________.doc WinRAR2________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти