Ёжик Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 купил поставил кроме игр и аудиоCD ничего не признаёт загрузочного диска не было подскажите чё делать где чего скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Вопрос непонятен, уточни. Чего не признаёт? Причём тут загрузочный диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 пщнял. дошло, нужны программы для записи CD DVD подскажи какие поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Ёжик Nero - лучшая на мой взгляд. Остальные ищи тут Изменено 5 апреля, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Большое спасибо торможу с ответом только что закачал NERO русификатор к нему и разные прибамбасы сейчас буду сидеть пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Поставь ещё, как и все ASPI драва! ASPI (Advanced SCSI Programming Interface) состоит из 4 файлов, для каждой системы винда и имеет несколько функций, комуникабельность между приводом и програмами для записи, потом для старых программ и приводом. Вот бывает, что ненаходишь файл, который лежит на диске в приводе, например. Для Неро он тоже надо. И бывает без него даже фильмы не показывают нормально, а дёргаются! ещё: Adaptec ASPI драйверы для большинства операционных систем. ASPI - аббревиатура от Advanced SCSI Programming Interface. Являются программной прослойкой позволяющей приложениям общаться со SCSI и ATAPI устройствами (CD и DVD приводы и некоторые другие накопители). Изменено 5 апреля, 2004 пользователем golig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 всем большое спасибо всё поставил всё работает проигрывает даже на простом домашнем DVD супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Расказал бы о проблеме! А то все старались, а как получилось никто не знает! Мож кому ещё пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 проблема в моей тупости поставил NEC а он брал только ауди CD и игры. DVD и болванок некаких не видел хотя стоит PowerDVD(4) и NERO(6) ну и само сабой обнавлённый windows media(9) по вашим советам закачал ВСЕ прибабахи для NERO NEC прозрел .А так как иностранный у меня твёрдый 0 запарол пару болванок поставил переводчик(Translite)это каторый на курсоре и дело пошло. не знаю как с другими а с NERO очень удобно работать в принцепе даже перевод не нужен стоит немного посидеть и чуть чуть напрячь мозги.правда я пока только переписываю фильмы с DVD на DVD 1 в 1 ну я пока доволен вообще интересно что ещё можно засунуть на DVD балванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжик Всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжик Ну а для тренировки,что-бы не запарывать диски не плохо обзавестись DVD+RW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 [ Ёжик Ну а для тренировки,что-бы не запарывать диски не плохо обзавестись DVD+RW. и они запарываются на ура....в умелых то руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 накаркали купил 2 CD+RW ЗАПАРОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 накаркали купил 2 CD+RW ЗАПАРОЛ Что-то я не пойму, как можно из запороть, если только гваздём не царапать??? А резак целый? Хотя и после гвоздя с помощью зубной пасты востоновить данный можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Ёжик Действительно,поделись как это ты "запорол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 просто.взял да ивытащил диск во время записи(я купил комп 3 месяца назад до этого видел его только на картинках.я только уччусь) а второй почемуто взял только папку(пустую) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) Ёжик просто.взял да ивытащил диск во время записи(я купил комп 3 месяца назад до этого видел его только на картинках.я только уччусь) а второй почемуто взял только папку(пустую) и все Попробуй диск стереть через НЕРО,есть там такая функция,не мог он запороться,не поможет быстрое стирание поставь на полное,это займёт где-то полчаса времени. А второй какую папку взял и от куда? Это не диск виноват а скорее глюк во время записи.Не растраивайся раньше времени а описывай подробно проблему,что-бы можно было толком ответить тебе а не строить догадки. :) Да,а как ты умудрился во время записи диск достать,при записи в НЕРО у меня это не получилось-привод блокируется пока запись идёт. Изменено 9 апреля, 2004 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 У меня тоже не получается привод открыть, когда зависало! Пришлось обесточивать, а потом открывать! 2KANT Не растраивайся раньше времени а описывай подробно проблему,что-бы можно было толком ответить тебе а не строить догадки. Вот это ты прав 100%! Такое ощущение иногда, если хоШ помочь, то надо извениться, чтобы переспросить? :D И темы называються, типа: "Помогите", "Кто знает", "Крик души" и т.д. это мне тоже серпом по пасхольным! :D сории оффтопик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти