man2D Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 demer Я читаю внимательно! Я просто сказал, что к контенту тоже можно придраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 grigon Так это сайт дизайн-студии....типа.... Конечно, я понял всё в корне надо переделывать... Чушь получилась...флэш-лажова... Вообщем мне вдруг стало не-нравится... man2D Да млин, значит я чего-то не понимаю...о каком контенте идёт речь? Его же фактически нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 так попытка №4 или 5... =) Смотрим: http://demer2002.narod.ru/fad3/ Сразу говорю делал под IE...лучше всего смотреть в нём по 1024х768... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Чё-то я не понял? ;) Совсем всё отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Лучше уже, но во шапка во многом повторяет demer.amillo.net. Менюха не очень понравилась - не сочетается с остальным дизайном, в остальном, в принципе, ничего. Итого, твёрдые 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 man2D Спасибо! Ну шапку я оттуда и брал, задумал как demer.amillo.net(теперь уже demer.nm.ru поскольку amillo.net в дауне) некий проект студии FaDaR поэтому и лого схожее по любому моё =) Менюху я уже понял, перерисуем а скрипт оставим =) Спасибо за 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 demer Ах да, о контенте... Ты скажи, зачем на сайте дизайн-студии нужно: # ICQ номера(7-ми значные)# Частную коллекцию юмора(истории и прочее) Кстати, у меня в жар-птице текст почему-то чёрный на чёрном - это тоже учти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 man2D х да, о контенте... Ты скажи, зачем на сайте дизайн-студии нужно:Цитата # ICQ номера(7-ми значные) # Частную коллекцию юмора(истории и прочее) Ты млн так и не вьехал Извини! Но я уже 100 раз объяснял что это просто текст для проверки взятый с demer.nm.ru он не имеет никакого отношения к студии веб-дизайн. Кстати, у меня в жар-птице текст почему-то чёрный на чёрном - это тоже учти. Знаю в опере таже фигня, там ещё фон пропадает, я написал выше что делал под IE...вечная трабла, что эти два браузера просматрривают страницы не одинаково, с фреймами особенно часто ситуация бывает... Ладно в любом случае будем ещё что-то придумывать =) Не доволен я всё... да и ошибки поправим если этот дизайн будем брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigon Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Ну, ваще! Конечно, по сравнению с прежним, смотрится более прилично, я бы сказал "прилизанно". и Оч-чень шаблонно! В этом смысле, прежний мне кажется более приемлимым для дизайн-студии. Изюминка там, если и не видна :D , то налицо попытки ее найти. вечная трабла, что эти два браузера просматрривают страницы не одинаково имхо, это не трабла, просто ИЕ склонен прощать... ну, не ошибки, а... скажем, некоторую небрежность разметки. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 grigon Моё мнение противоположно :(. demer Сорри, за всем не уследишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 grigon Хм...шабланно это в каком таком плане? =) Ты предпологаешь что я шаблон содрал? =) (как мне написали в supporte Peterstar) Всё возможно(идиоты) man2D Сорри, за всем не уследишь... Да это верно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Так-с ребята...номер 5 пошёл: http://fadar.nm.ru/ Только главная... Ногами не бить... =) Жду упрёков... На мой взгляд фотка(чувака) не катит..подкиньте что-нить приличное к теме описания...плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigon Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 demer Извини, не плачь, я не хотел тебя обижать! И, конечно, я не думаю, что ты чего-то там содрал, или как это.. Просто я хотел сказать (и, имхо, сказал) , что нет изюминки. Попробую пояснить свою позицию. Я _не считаю_, что это выглядит, или сделано плохо. Но, применительно к тематики дизайн-студии, одного этого - мало. Нужно нечто, что будет отличать Тебя от остальных. Грубо говоря - этот дизайн - обычный. А тебе нужен - не обычный. Можно хоть тыщщу раз перерисовать шапку, кнопки, менять цвета, но он останется обычным. Хоть и оччень красивым. Продай его заказчику, он это оценет. Серьезно! А для себя сделай нечто! с уважением. PS. да, и не воспринимай наши мнения с таким пиететом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 grigon ДА я и не обижаюсь =) Просто интересно с чего ты ето мог взять =) А это называется - плагиат! Ну нечто? Это конечно верно, я не спорю...надо думать...либо оставлю то что есть(пока) когда идеи будут сделаю что-то действительно нечто =) Спасибо за коммент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Дельфинов сам рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) man2D Нет к сожалению дельфинов не сам...выдрал с картинки(картинка типа там два дельфина в море плавыют) двух дельфинов и в фотошопе обработал под фон... Изменено 13 апреля, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Открылись : http://www.fadar.com.ru/ Смотрим, ценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти