Tanatos Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Люди, научите рипить музыкальные диски через Винамп 5.01.. Буду очень признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 А зачем через винамп-то? Есть же EAC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) А зачем через винамп-то? Есть же EAC... А при чём тут EAC? Речь может идти не о граблении СД, а рипе с радио, например. Утилита называется Streamripper for Winamp ( прослушивание и нарезка потокового аудио из Internet), там на 3-ий есть, а на 5-ый я не вкурсе или вообще существует! Не пользуюсь я им! ;) Изменено 6 апреля, 2004 пользователем golig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Нет,Tanatos пишет: научите рипить музыкальные диски через Винамп 5.01 Вот я и подумал,нафига через Винамп,если есть достойный риппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Tanatos В настройках ВинАмпа указываешь папку, куда рипать, кодек, битрейт и т.п. Далее вставляешь диск (по желанию делаешь запрос в CDDB для получения будущих тегов с названиями песен, исполнителями и т.п.). В Медиа Библиотеке в левой колонке кликаешь на CD-ROM, в который загружен диск - справа появится список песен. Снизу есть кнопочка "Копировать" с опциями "скопировать выделенные", "скопировать все" и т.п. Выбираешь что тебя устраивает и.... Вперед и с песнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти