anton99999 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Посоветуйте программу для очистки звука в фильмах. Желательно чтобы была проста в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Не совсем понятна фраза: "для очистки звука". Опиши конкретнее, что тебя не устраивает в звуке и что ты хочешь из него вычистить, тогда смогу чем-нибудь помочь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Записывал передачи через ТВ тюнер. Но при воспроизведении записанного слышно постороннее гудение или что-то такое. Одним словом очень давит по ушам и разобрать орегинальный звук очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Попробуй прогу SoundForge 6.0 - там есть возможность редактирования звуковой дорожки фильма, правда она не все форматы понимает. Вариант: с помощью AdobePrmier отделяешь звук от видео, обрабатываешь звук СаундФоржем и Премьером прицепляешь звук обратно. Теперь про обработку в СаундФорже. Сначала смотришь спектроанализатором (Инструменты>Анализатор спектра) на каких частотах фонит и аккуратно давишь эквалайзером (Обработка>Эквалайзер>Графический) эти частоты. Результат проверяешь тем же спектроанализатором и на слух. Это самое простое, что можно сделать со звуком. Если результат неудовлетворительный, пиши, будем думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 ЗЫ: Если хочешь, можешь послать мне на мыло кусок фильма (2-3 Mb), а я посмотрю чо с ним можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 ЗЫ: Если хочешь, можешь послать мне на мыло кусок Извини за тупость, но я не знаю, как сюда прикрепить фаил. Напиши пожалуйста свое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 wladm2002@mail.ru Тока прозззьба, отрежь небольшой кусок (2-3 Mb), а то я с мегафоновским жопорезом вспотею качать его :D :D :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Посмотрел я тот файлик и пришел к выводу, что у тебя дико завышен уровень записи, поэтому появляются такие ужасные искажения. Так что все вышесказанное мною в этом случае не поможет - нужно уменьшить уровень записи - Регулятор громкости>Параметры>Свойства>Запись - ищешь там свой ТВ-тюнер и настраиваешь уровень записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Timofey Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Обязательно сообщи результат. Интересно ведь. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Обязательно сообщи результат. Тюнер не у меня дома, поэтому не знаю когда смогу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Ау :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти