Genzerih Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Конечно ж Internet, искусственное сердце Изменено 5 апреля, 2004 пользователем Genzerih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Полет на луну....если брать 60-е. :D z-vet Я родился... Скромно...даже на фоне века, а не тысячелетия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Trefun Я вообще скромный.А что,собственное рождение не есть величайшее событие в жизни человека? Для меня - величайшее,родился я в прошлом веке,век закончился,кроме моего рождения было,конечно,всякого... Но,ведь если бы я не родился,я бы об этом не узнал,не так ли? Вполне,имхо,логично. А всерьёз - пенициллин,победа над фашистами и Юрий Гагарин. И ещё рок-музыка и цифровая фотография.Спам,опять же,не рассылки,а колбаса вот эта в банках.Кредитные карты,память DDR400,кино и Сталин. Компакт-диски,люди,я помню,как про них первый раз по телеку рассказали,как про достижение японских учёных! :D Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 otello презерватив Безусловно достижение, вот только не 20 века, а намного более древнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Цитата презерватив Безусловно достижение, вот только не 20 века, а намного более древнее. Древне египетское если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Лазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Компьютер в том виде, в каком он сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Боюсь, ядерное оружие... Узнаем это в нашем двадцать первом веке... Оно становится доступным для многих стран. Пока что немного о другом достижении: "Автомат Калашникова - одно из главных изобретений XX века и еще в течение многих лет будет оставаться актуальным для большинства стран мира, в том числе и для Ливии", - заявил ливийский лидер Муамар Каддафи (Muammar Gaddafi) на встрече с создателем этого оружия Михаилом Калашниковым По количеству изготовленных образцов ни одно оружие в современной военной истории не может сравниться с автоматом Калашникова образца 1947 года. Всего было сделано около 50 миллионов автоматов. Легендарный АК успешно используют армии 55 стран, его изображение красуется на гербах 6 государств (насколько я знаю, сейчас только Мозамбика - Тролль) ...выступление перед художниками, изготовившими для Иоанна Павла II трон из автоматов Калашникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-M@N Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Эволюция: Арифмометр-ЭВМ-Персональный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Мобильник и секс по телефону. СПИД и транзистор. Ядерный реактор и безалкогольное пиво. Ну и овечка Долли, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Ну вот и мои вариантики: Интернет ОМП Компутер Всё это не в хронологическом порядке... Кстати ещё телек, радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Тогда копнем глубже: ;) Передача любых видов электромагнитного излучения на расстояние Логические элементы Кремниевые полупроводники Антибиотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 туал.бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ООН, полёт в космос, компьютер, интернет, теория относительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 и противозачаточная таблетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Самое плохое великое достижение - это творчество Сахарова Самое хорошее полупроводник и его технологический прорыв (процы и т.д) Самый великий подвиг Гагарин-однозначно. Как говорят панки =Он первый на всех положил и возвысился над всеми= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ядерная энергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 САМОЕ ГЛАВНОЕ я бросил пить НАВСЕГДА ни капли не возьму в рот ! :D Добавлено : [mergetime]1106236576[/mergetime] А так я думаю ... исследование космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Всетаки я думаю это полупроводники, интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 комп, интернет, телефония, да и вся техника, за исключением военной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 1. Телекоммуникации 2. Освоение космоса 3. Ядрёная бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Думаю стоит продолжить, но ВЕЛИЧАЙШИЕ ОТКРЫТИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ......а то мельчим и повторяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 ЭВМ, так как с ее помощью сделаны многие другие открытия я достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 В ХХ веке - диод, транзистор; силикон. За всю историю - основные арифметические действия, - сложение, вычитание, умножение, деление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения