Trefun Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 http://go.territory.ru/project.php Кому интересно - можете поучаствовать в тестировании будущего проекта Территория. Все подробности на сайте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 А разве такой темы ещё не было??? Помйму такой топ уже был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Привет demer ! А разве такой темы ещё не было???Помйму такой топ уже был.... Ну и где же он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Я редко ошибаюсь... Поэтому вот: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%F2%EE%F0%E8%FF Если что не так...я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Trefun Не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) man2D Кажись сайт в дауне, все домены territory.ru .com, которые описывались в другом топике тоже...ждём-с! Изменено 8 апреля, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Они через раз в дауне... Или всякие глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 demer Я редко ошибаюсь...Поэтому вот: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%F2%EE%F0%E8%FF Если что не так...я не виноват Согласен, просто когда юзал поиск ничего поддобного не нашел. ;) man2D Trefun Не заходит... Иногда бывает. Просто у них сейчас тестирование и некоторые функции игры тоже не доступны, а так в основном игра на тесте та же. Набиваешь рейтинг и левелы, заодно оставляя соображения о багах игры в форуме. Кажись сайт в дауне, все домены territory.ru .com, которые описывались в другом топике тоже...ждём-с! Играю уже неделю, за это время два раза не мог зайти, но через пол часа - нормашка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Ну это вроде как открылся.... :D Покрайней мере всем обнулили репутацию и разрешили регится на гражданство. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Блин был 3 левла и сёдня всё обнулили ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Невозможно подключиться к удалённому серверу...на ссылке что ты давал в первом посте... или с territory.ru внизу по РУССКИЙ---ля...а так очень красиво! Будем увлекаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Зашел я сейчас в игру, тормоза жуткие, только чатом можно пользоваться, о боях речи не идет :( Кстати, всем кто играет, предлагаю обменяться инфой персонажей, моя - здесь.. Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Этот тест походу они не довели до конца...ещё как минимум неделя...опять всё глючит..ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Считаю правильным этот топик закрыть. Все остальные мнения о Терре здесь...http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...t=0entry70920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения