P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Народ, помогите... :o Проблема в следующем: С помощью проги DVD2AVi v1.9 пытаюсь конвертнуть фильм в Avi. Кто пользовался этой прогой , наверняка , подтвердят , что она очень проста в настройке. Так вот , у меня зарегестрированная версия (наверху написано Registered), но почему-то конвертируеться всего 30 минут фильма :(, при этом конечный файл Avi занимает не более 200MB, хотя прога предназначенна для конвертации DVD в файл Avi не более 700Mb (в настройках я это указываю),и битрейт в ней указывать не надо (этой функции просто нету), т.к. прога сама это делает... Я не понимаю следующее: в Readme написанно, что если версия не зарегистрированная, то она конвертирует часть фильма, но у меня "вылеченная" версия (использую серийник) , но при этом все равно прога выдает "ругательную" мессагу в мой адрес и конвертирует ровно 30 минут фильма (не больше не меньше) У кого-нибудь подобное было? P.S.:если посоветуете прогу, которая способна, без лишних настроек и не загружая особенно проц, конвертнуть DVD-фильм в 700 MB-ый файл Avi - буду очень признателен... ;) :) P.P.S.: да, пробовал MovieJack3.5 : прога , безусловно , мощная , но уж ооочень заморочная , и неудобная... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Предвижу, что будут высказывания типа: "был уже такой топик" , или еще что-нибудь в этом духе, но подчеркиваю , что мне все-таки хотелось бы разобраться с прогой DVD2Avi (уж очень она мне понравилась), но от новых прог тоже не откажусь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 P.I.N.G.V.I.N. ImTOO DVD Ripper 1.0.12 Риппер видео DVD. Преобразовывает видео в форматы VCD, SVCD, DivX, MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI. No1 DVD Ripper 1.2.03 Утилита для конвертирования DVD дисков с фильмами в форматы, занимающие меньше места VCD (MPEG1), SVCD (MPEG2), AVI, и DivX (MPEG4). но от новых прог тоже не откажусь Ссылки не искал, они у меня на диске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 P.I.N.G.V.I.N. Видно у тебя серийник не тот,версии программы могут отличаться. Проще всего конечно не по инету искать а купить диск не с одним десятком подобных прог и что-то выбрать. А иногда я делаю так-скачиваю прогу и жду пока серийник не появится (можно и 2месяца ждать а можно и вообще не дождаться) .Ведь как правило проги выложены новые а серийники ещё старые. Вот и на No1 DVD Ripper я в своё время не нашёл серийник,только новая версия везде без таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти