Аrs-dialog Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Вот недавно у меня сломался виндовз и я колебался какой из Windows установить - Professional ил Home? Сейчас я эксперементирую с разными прогами, анимацией там туда сюда..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Я тоже так думаю, но почему? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 тут все написано... Или мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Corp ставь: у него нет проблем с активацией. Правда только она английская, но есть MUI : системы, становиться "визуально" русской, но внутри инглиш. Так что можно поставить новейшие обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 И всё-таки чем отличается Pro от Corp, какие есть нюансы ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Ну я же писал:нет активации, но надо ставить МУИ. Некоторые данные можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Будем попробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Успехов! Но я, что бы там не говорили о глючности Pro Rus, ее поклонник. Установил, как только появилась и система работает без сбоев до сих пор. Даже вижу, что начинаю терять навыки в перестановке Windows ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 18 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2003 Успехов! Но я, что бы там не говорили о глючности Pro Rus, ее поклонник. Установил, как только появилась и система работает без сбоев до сих пор. Даже вижу, что начинаю терять навыки в перестановке Windows ;) . Глючность зависит от кривости кряка. А Corp и крякать НЕ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2003 А попробуй поставь на него SP1 ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobol Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 У меня стоит Home и я ей полностью доволен. Вот уже скоро 4 месяца а еще ни разу Resetom не пользовался. Требовала активации ну я ее и активировал. Кряк у меня есть, стал без проблем и все отлично я не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Также и у меня уже больше года стоит XP rus. Я, конечно, о ней ухаживаю, лелею и за это время ни одного сбоя не видел. А переставить ее иногда хочется, чтобы, как я говорил раньше, не терять навыков в перестановке системы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Вообще ставь Windows 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Artur88 Вообще ставь Windows 2000 Почему? WinXP, по крайней мере, не хуже, а кое в чём даже лучше тукея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorch Опубликовано 24 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 Я думаю лучше Corp, вот она у меня стоит, я просто взял сменил ключик с помощью программы, которая когда-то на софтодроме была, и установил SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 16 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Тоже поставил corp проблем пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon-baltazar Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 senekrulom senekrulom АРСЕНЙИ ХП ПРОФЕССИНАЛ Нужен для тех кому надо работать короче название само говорит за себя!!! ПОНЯЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamrik Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 У меня стоит XP Home rus и :D я очень ним доволен уже пол года стоит и не разу не зависал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamrik Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 Кто нибудь знает серийный номер ACDSee 5.0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 Zamrik Кто нибудь знает серийный номер ACDSee 5.0 Я знаю. Но к WinXP это никак не относится <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 25 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 Я где-то слышал, что МелкоМягкие в русских проф и хоме глюки не исправляли.Я долго мучался с русской проф,а потом взял и поставил аглицкую тоже глючит, но это из-за оборудования :( .А так лучше корп тока я его ни разу не встеречал :D :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacke Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Only "Pro" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik Опубликовано 6 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2003 Однозначно PRO работаю на ней с самого начала, ни одного глюка. Я за PRO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Стоит Про, с того времени, как эта система вышла. До этого переставлял систему регулярно чуть-ли не каждую неделю. А с тех пор, как установил Win Xp Pro Rus, начинаю терять навыки в переустановке систем :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти