Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Professional или Home

Аrs-dialog

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно у меня сломался виндовз и я колебался какой из Windows установить - Professional ил Home? Сейчас я эксперементирую с разными прогами, анимацией там туда сюда..... ;)

Corp ставь: у него нет проблем с активацией. Правда только она английская, но есть MUI : системы, становиться "визуально" русской, но внутри инглиш. Так что можно поставить новейшие обновления

Успехов! Но я, что бы там не говорили о глючности Pro Rus, ее поклонник. Установил, как только появилась и система работает без сбоев до сих пор. Даже вижу, что начинаю терять навыки в перестановке Windows ;) .

Успехов! Но я, что бы там не говорили о глючности Pro Rus, ее поклонник. Установил, как только появилась и система работает без сбоев до сих пор. Даже вижу, что начинаю терять навыки в перестановке Windows  ;) .

Глючность зависит от кривости кряка. А Corp и крякать НЕ надо

У меня стоит Home и я ей полностью доволен. Вот уже скоро 4 месяца а еще ни разу Resetom не пользовался. Требовала активации ну я ее и активировал. Кряк у меня есть, стал без проблем и все отлично я не жалуюсь.

Также и у меня уже больше года стоит XP rus. Я, конечно, о ней ухаживаю, лелею и за это время ни одного сбоя не видел. А переставить ее иногда хочется, чтобы, как я говорил раньше, не терять навыков в перестановке системы ;)

Artur88

Вообще ставь Windows 2000

Почему? WinXP, по крайней мере, не хуже, а кое в чём даже лучше тукея.

Я думаю лучше Corp, вот она у меня стоит, я просто взял сменил ключик с помощью программы, которая когда-то на софтодроме была, и установил SP1.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Zamrik

Кто нибудь знает серийный номер ACDSee 5.0

Я знаю. Но к WinXP это никак не относится <_<.

Я где-то слышал, что МелкоМягкие в русских проф и хоме глюки не исправляли.Я долго мучался с русской проф,а потом взял и поставил аглицкую тоже глючит, но это из-за оборудования :( .А так лучше корп тока я его ни разу не встеречал :D :D .

• 2 недели спустя...

Стоит Про, с того времени, как эта система вышла. До этого переставлял систему регулярно чуть-ли не каждую неделю. А с тех пор, как установил Win Xp Pro Rus, начинаю терять навыки в переустановке систем :P .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...