Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

win 98

Jesterik

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь.....

Мне тут принесли комп, инфа на нем очень дорогая, при входе в виндовс запрашивает сетевойпаль. Я его конечно же не знаю, как мне его обойти или сломать, для того что бы поставить новый и все такое, при вводе пароля или его не вводе, комп кидает сообщение. пароль набран не верно, виндя загружаться не будет....

Еще вот что. мне сказали что бывший системщик поставил приоритет в реестре на вход в сеть. так что бы без сетевого пароля винда бы не загружалась...

Спасибо зарание.

Изменено пользователем Jesterik

Грузануться в Safe Mode и в msconfig деактивизировать ту программу, которая запрашивает пароль. Либо опять же в Safe Mode удалить программу зарубающую вход в систему. Потому как стандартными средствами Windows 98 запретит доступ к компьютеру без ввода сетевого пароля невозможно.

Потому как стандартными средствами Windows 98 запретит доступ к компьютеру без ввода сетевого пароля невозможно

а если так :

HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon

ключ - MustBeValidated, тип - DWORD, значение -1

что правда:данный метод действует только при установленном клиенте для сетей Microsoft

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...