Jesterik Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 (изменено) Нужна помощь..... Мне тут принесли комп, инфа на нем очень дорогая, при входе в виндовс запрашивает сетевойпаль. Я его конечно же не знаю, как мне его обойти или сломать, для того что бы поставить новый и все такое, при вводе пароля или его не вводе, комп кидает сообщение. пароль набран не верно, виндя загружаться не будет.... Еще вот что. мне сказали что бывший системщик поставил приоритет в реестре на вход в сеть. так что бы без сетевого пароля винда бы не загружалась... Спасибо зарание. Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Jesterik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Грузануться в Safe Mode и в msconfig деактивизировать ту программу, которая запрашивает пароль. Либо опять же в Safe Mode удалить программу зарубающую вход в систему. Потому как стандартными средствами Windows 98 запретит доступ к компьютеру без ввода сетевого пароля невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Так если тебе нужна инфа - подоткни хард к другому компу вторым номером, и сливай с него все, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Потому как стандартными средствами Windows 98 запретит доступ к компьютеру без ввода сетевого пароля невозможно а если так : HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon ключ - MustBeValidated, тип - DWORD, значение -1 что правда:данный метод действует только при установленном клиенте для сетей Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 kamchatik О таком не слышал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти