B.O.N.D Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Подскажите плз что необходимо делать для повышения мастерства в игре CS 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 чаще играть с сильными соперниками. Помаленьку натаскаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-M@N Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Играть, играть и еще раз играть, как завещал не помню кто перед тем как его убили из слонобойки)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 10 tips исключительно 4 n00bz: ;) 1. Перед тем как играть кроме хорошей машины, мыхи, клавы и т.д. нужно иметь хороший звук тоесть наушники, звук решает очень много, нужно слушать что происходит вокруг. 2. Юзать радар (это такая зелёная, обычно, штука в левом верхнем углу) что б быть в нужное время в нужном месте, и в курсе где враг, а где свои. 3. Иногда очень полезно за-bind'ить "walk" и не забегать в тунель/комнату в стиле рэмбо 4. Советовать что покупать не буду, но на мой взгляд броня, флешбєнг и (дефюзер СТ) тоже нужные вещи после закупки ружья и НЕ-гранаты. 5. Весьма полезный скилл это стрельба в голову. <::: 6. Перед закидыванием каких либо банок в тунель/комнату ПОДУМАЙ есть ли там кто, и если есть то кто (вариантов может быть 4 :lol: T/CT/Hostage/нечисть из AMX'a или чегото подобного =))))) ) 7. При включённом ФФ не стоит, увидя врага за спиной тиммэйта, вываливать весь рожок в товарища 8. Стрелять сидя не всегда полезно для здоровъя, если враг умеет юзать авп, по ходу присесть не успееш =). Манера стрельбы зависит от ситуации, ружья, ну и конечно поведения врага. 9. Не бегать по карте в серидине раунда с ножом/банкой/бомбой в руках 10. Тактика зависит от твоей команды и материального расклада. Нужно думать на несколько раундов вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Спасибо всем за советы. Попробую. Я каждый день играю с сильными врагами, но валю их в зависимости от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 И еще забыл спросить: стоит ли одевать глушак на B43? Я заметил что с глушаком увеличивается количество хеадшотом и улучшается меткость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Провести у себя локалку и играть с отцами по ней. Как только увидишь, что ты встаёшь на равне с ними можеш сказать, что твоё мастерство достигло нужного уровня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Кстати лично у меня от настроения качество стрельбы очень сильно зависит Иногда просто всё равно что тебя убивают а иногда мочишь всех и вся и думаешь -- что то я плохо играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Дк. я и так играю по локалке, а не с ботами. Так как там на счет глушителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Так как там на счет глушителя? По мне лучше без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) стоит ли одевать глушак на B43 ИМХО: Стоит в таких ситуациях: 1. Зашел за спину больше чем 1-го врага. 2. Остался последним и врагов больше чем 1. 3. Держиш точку (кемпериш) С глушителем ствол кидает больше, особенно заметно на большой дистанции Изменено 8 апреля, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Мне с глушаком больше нравится. Вродь метче стрелять стаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) Мне с глушаком больше нравится Ну играй как нравитса :) Мне, например, беретты нравятса :lol: Изменено 9 апреля, 2004 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Мне тож беретты нравяцца, особенно с глушаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Мне с глушаком больше нравится. Вродь метче стрелять стаю А мне больше нравится Калаш... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 А мне больше нравится Калаш Да, калаш это вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Нож в спине ламера - вот вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово B.O.N.D Я заметил что с глушаком увеличивается количество хеадшотом и улучшается меткость Ясное дело что на дальние расстояние с ним лучше , но вот на ближних я его всегда снимаю! Так убойная сила больше! Kuzmich А мне больше нравится Калаш Калаш вещь то конечно хорошая! Но я с ним просто не могу! На дальнее растояние это просто класс! И сносит он 5 пулями! (смотря куда попадешь!) От себя хочу сказать что почти все ОТЦЫ и на ЧЕМПАХ валят либо с калашей либо кольта! (4-1 или 4-3) А вот по поводу Подскажите плз что необходимо делать для повышения мастерства в игре CS 1.6 Да впринцепе то что и в остальных! Я например на уровне головы стараюсь всегда держать прицел! (но это на коротких расстояниях!) НЕ бросаю либо с кем то (как правило мы ссыграные и просто так НЕ не бросам!) Вот бросать или не бросать гранаты зависит от случаев, но бросать их нужно ! B) Старайся , если много противников, брать их как бы нв одну линию огня! (я думаю все поймут :) о чем я) Стреляй очередями! Никогда не жми курсор до упора пока не опусташится рожок! Как показывает практика ХАОТИЧНАЯ стрельба ни к чему хорошему не приводит!! Научись быстро менять оружие (на пистолет, а со временем и на нож!) Не всегда нужно перезаряжать рожок с патронами! (некоторые выстреляют 5-10 патронов и давай ражок менять!) Пропиши в конфиге АЛЯСЫ-- хорошая вещь! Особенно ессли по инету шпилишь! Нажал кнопочку и побежал! Мой знакомы всегда с собой дискетку носил с конфигом! ------------------------------------- Хотелось бы тоже услышать советы ОТЦОВ B) Скажите ка мне что вы прописываете в консоли!!!!1 Я например прописываю звук и сенсивети !! И ВСЕ!! Но мною было замечено что многие как сядут , так прям целое сочинение пишит в консоли! Напишите пару толковых команд! Дома есть! Но не так часто пользуюсь ими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Калаш рулит, только разнос сильно большоййй. Сдалека - все ok, но в упор - это гон. Спасибо за советы, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Скажите ка мне что вы прописываете в консоли!!!! exec cyber.cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 а мне м19 всех валю с неи :D а разница с глушаком или без в чем покраине мере у Мки без глушака он убоиней а с глушаком точнеи так и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Здорово HypeR-CybeR спасибо конечно за твой конфиг :D ;) НО хотелось бы услышать поконкретнее! ЧТО ИМЕННО прописываешь! ВОТ из моих ссылочек И ВОТ еще Некоторые полезные команды Counter-Strike, совсем не Читы: - console 1 - включает то самое, в чем и надо прописывать Читы и команды. Напишите a, затем нажмите TAB и ENTER – изменится цвет вашего прицела. - status - выписывает всех игроков в Консоли, вместе с их номерами, напр. # 5 Elite Soldier Andrew - kick #5 - выкидывает с сервера игрока номер пять Elite Soldier Andrew - slist - список всех серверов. - connect 5 - присоединиться к серверу номер пять. Ну а вот и основные читы Контры: - sv_cheats 1 - один из самых "безобидных" читов, который включает основные Читы на сервере. - impulse 101 - 16000 баксов. - impulse 102 - кишки, рекомендую пробиндить на Q: bind q "impulse 102" – при нажатии на q из вас полетят кишки. - sv_gravity 100 - хотели побывать на луне? Сейчас самое время! - sv_friction -50 - ускоряет сразу всех, но на несколько сек, надо пробиндить! Но время идет своим ходом... - sv_friction 50 - замедляет сразу всех, только на несколько сек, надо пробиндить! Время идет, как и шло... - sv_clienttrace 100 - самонаводящиеся патроны, доступен всем, хотя сначала надо включить на сервере. - sv_airaccelerate -50 - турбо, почувствуй себя ракетой при нажатии ПРОБЕЛ и НАЗАД. Сначала должен врубить сервак. Ну а теперь самые мощные читы Counter-Strike, после ввода которых Вас назовут читером: - setinfo model terror - превратиться в террора на несколько секунд, конечно надо пробиндить - setinfo model gsg9 - в контра - model ../oranget - стать невидимкой (Внимание: ../ - это не мне лень писать, это так и должно быть) - model ../loader - стать роботом-погрузчиком - model ../chick - првратиться в курицу - model ../winebottle - стать бутылкой Для ввода паролей надо активировать консоль, в свойствах ярлыка программы после названия программы пишете: -console -dev , после этого у Вас появляется консоль, для ввода кодов, которая по умолчанию вызывается клавишей `~` /sv_cheats 1 разрешает обман /impulse 101 16000 долларов /impulse 102 кровь. чем больше вводите этот код, тем больше крови. /sv_aim (число) - самонаводящийся прицел у снайперки /sv_gravity (-999 - 999999) - устанавливает гравитацию /cl_forwardspeed 999 - быстрое движение вперёд /cl_backspeed 999 - быстрое движение назад /cl_sidespeed 999 - быстрое движение вбок /mp_c4timer [1-100]- установка счётчика бомбы /sv_clienttrace 9999 - самонаводящийся прицел /adjust_crosshair - цвет прицела /timeleft - показывает сколько времени Вы играете на этой карте /mp_freezetime [секунд]- время замораживания игроков в начале раунда. /mp_roundtime [3-15]- время раунда /mp_friendlyfire [0 or 1]- стрельба по своим, но помните убив своего Вы теряете деньги, а рецидивистов отключает сервер. /changelevel [имя карты]- выбор карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 cmd name STUPID_LAMER - меняет имя игроку-хосту на "ТУПОЙ ЛАМЕР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти