AlexLv Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Доброго времени суток. Вот хочу спросить, есть ли возможность сделать так что бы комп включался в определенное время, ну типа по таймеру, например как муз. центр. Я когда-то давно видел специальные проги, которые позволяли это делать, если у кого есть ссылки, дайте пожалуйста. Или надо что-либо в бивисе поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 AlexLv Делается это в биусе в меню управление питанием. P.S. Юзай поиск по сайту иначе ещё репутацию понижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 смотри биос там есть такая опция как разбудить и ставишь время когда компу включиться вот тока зачем это нужно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 zed123 А может у него инет начинается, а его нету дома, он ставит на таймер FlashGet(на закачку скажем) и его в Автозагрузку, вывод: включается камп с загруженным флэшгетом, включается закачка, коннект, скачивание файла, а сам пока где-нить на даче =) А насчёт выключения это программки всякие... (Насчёт примера, мне бы такой вариант пригодился бы, но пока незачем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLv Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 А еще можно как будильник использовать, комп включается запускается Винамп и я просыпаюсь . А на счет инета это вещь, я как-то и не подумал, спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово AlexLv Юзай ПОИСК!!!!!!!! А еще можно как будильник использовать, комп включается запускается Винамп и я просыпаюсь Поставить то не проблема!! Но вот если ты его каждые 5-10 мин включать-выключать будешь! То смотри чтоб не спалить свой комп! Лучше будильник купи для таких целей! А то комп включи, да чтобы разбудил под музыку тебя! B) ЗЫ Народ незнает чемп уже комп загрузить!! Скоро чтоб яишницу пожарил , да попку подмыл! Комп вам не МАМА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) veiK Хех, ну а что народные умельцы уже давно встроили кофеварку в корпус, на ней и яичницу жарили, вроде в хакере каком-то статейку видел и слышал, что микроволновку кто-то сделал...ну и так по мелочи...компьютер - это не только компьютер =) Изменено 13 апреля, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения