demer Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Вообщем так, кто играл, значить после того как тебе дают миссию лететь на луну, надо купить в Гараже Мамаго реактивный двигатель(или как-то так там называется) Мне не хватает одной жемчужины для этого дела, но знаю что лежит во 2-ой комнате около Логова Ирис! Токо я так и не понял где взять шифр от двери.. Народ подскажите код или лучше где его взять! Солюшены не давать, а то я знаю себя, если прочитаю две строки, дальше по солюшену буду, а я не хочу ломать кайф...вообщем хелп! P.S. Кто не играл, всем советую...прохожу на одном духу уже 3 дня подряд!!! Супер! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Ребят..я смотрю никто не играл и ничего не знает, но всё-таки не утрачу надежды: В самом конце игры, когда на орбитальнйо станции всё взрывается... Ты добегаешь до "Белуги"(космического корабля пэйджа) он вылетает из этого месева, там его подхватывает главарь альфа-секции лучом каким-то что он тянет корабль за собой...Я корабль гловаря расстерлял всё ок. он упал в кратер рабился, но что бы выключить луч, надо попасть внутрь кормабля. Я чё-то видно не так сделал... разбил все мины, влетел(на белуги) во внутрь нажал земля(тоесть сесть) но он свернулся и ушёл вниз под землю..и там и остался..и ничего дальше не происходит. Что я не так сделал? Или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Лано, я давно уже прошёл игру, может кому пригодится: Внутрь корабля нужно влетать не на Белуге, а отсоединить катер и на нём въехать, какой кнопкой отсоединять непомню. А игрушка само по себе и впрямь неплохая, мне понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти