Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Beyond

demer

Рекомендуемые сообщения

Вообщем так, кто играл,

значить после того как тебе дают миссию лететь на луну, надо купить в Гараже Мамаго реактивный двигатель(или как-то так там называется)

Мне не хватает одной жемчужины для этого дела, но знаю что лежит во 2-ой комнате около Логова Ирис! Токо я так и не понял где взять шифр от двери.. :rolleyes: Народ подскажите код или лучше где его взять!

Солюшены не давать, а то я знаю себя, если прочитаю две строки, дальше по солюшену буду, а я не хочу ломать кайф...вообщем хелп!

P.S. Кто не играл, всем советую...прохожу на одном духу уже 3 дня подряд!!! Супер! :P

Ребят..я смотрю никто не играл и ничего не знает, но всё-таки не утрачу надежды:

В самом конце игры, когда на орбитальнйо станции всё взрывается...

Ты добегаешь до "Белуги"(космического корабля пэйджа) он вылетает из этого месева, там его подхватывает главарь альфа-секции лучом каким-то что он тянет корабль за собой...Я корабль гловаря расстерлял всё ок. он упал в кратер рабился, но что бы выключить луч, надо попасть внутрь кормабля.

Я чё-то видно не так сделал...

разбил все мины, влетел(на белуги) во внутрь нажал земля(тоесть сесть) но он свернулся и ушёл вниз под землю..и там и остался..и ничего дальше не происходит. Что я не так сделал? Или это глюк?

• 8 месяцев спустя...

Лано, я давно уже прошёл игру, может кому пригодится:

Внутрь корабля нужно влетать не на Белуге, а отсоединить катер и на нём въехать, какой кнопкой отсоединять непомню.

А игрушка само по себе и впрямь неплохая, мне понравилась :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...