Тролль Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Tas'ka Именно это эта часть программы и должна делать. В самом начале должно быть запоминание текущей даты по Premium, затем ввод и изменение даты на заданную, как у меня, затем нахождение и вывод дня недели по grigon и возвращение старой даты опять по Premium. То, что у тебя не работает часть программы от Premium, возможно, зависит от языковой версии Windows, у тебя какая? Premium Суперкрасиво! Фактически всю работу делает одна строка. Высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 (изменено) Тролль Высший класс! Это не мой высший класс Я даже помню, что вот откуда то с этого сайта взял эту строчку http://home7.inet.tele.dk/batfiles/Рекомендую посетить, там полезности всякие, типа "Батник месяца", "Tricks & Tips" и тп Tas'ka и дни недели просто игнорирует Может ты формат краткой даты все-таки не установила толком? На скриншоте кнопку "Настройка" (красным обведена) нажми и что у тебя там стоит? Потому что "гибрид" с WSH я например сотворил, когда у меня dd.MM.yyyy стояло , при другом раскладе он работать не будет, а последний предложенный вариант рассчитан на ddd dd.MM.yyyy Изменено 12 мая, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 До меня не доходит... :( от куда прога будет брать информацию, что та или иная дата соответствует тому или иному дню недели???? <_< где это написанно? Premium да...у меня такие настройки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения