Ванька Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Поправка в мыле! Извини!;) (Пиво даёт о себе знать. Суббота ведь!:rolleyes) chipchini mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Ванька Во первых,у тебя должна быть над твоими сообщениями окошечко "Удалить".Вот и удали свои не нужные сообщения.Если нет токого окна,то будь внимательней,а если,что забыл и хочешь добавить,то есть окошко "Редактировать",вот нажми его и добавь,что забыл в своё сообщение. Теперь по существу. AVI файл надо предварительно разрезать.На 2-3 части,это сам проэксперементируй,зависит от длинны фильма. Резать лучше Virtual Dub.Взять можно сдесь:http://fcchandler.home.comcast.net/stable/index.html А вот отсюда закачай плагин:http://crypt-mult.narod.ru/soft.html Если не знаешь как Virtual Dub пользоваться,здесь есть фупкция "Поиск" ,впиши нужное слово и получишь результат,инструкцию по пользованию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 KANT Не стоит AVI резать, лучше потом разрезать на 2 или 3 части SVCD! Будет всегда ровнее, а возможно и не 3 файла а 2 по 750 метров, которые естественно войдут на 700 метров болванку. Я делаю только так! (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Спасибо что откликнулись. Попробую и напишу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Один фильм получился.Спасибо! Буду пробовать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 завсегдатый а ты не мог бы отправить мне на мыльник плагин, буду очень признателен. sasha_baz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik2004 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 KILLER2 Плагин для SVCD,VCD я тебе отправил.Для DVD всё есть в проге,должно работать,попробуй записать диск DVD.Единственное могут неработать все функции из-за не подходящего номера.Но прога слишком свежая и номерков ещё по моему именно к этой примочке нет. Привет.Очень нужен плагин для DVD Для Nero vizion 2 Ты пробывал создать ДВД этой програмой. В Неро експрес у меня неполучается правильно сформатировать образ для записи на болванку.Nero vizion 2 говорит что нет плагина и недает доступа для создания ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 rostik2004 В Неро експрес у меня неполучается правильно сформатировать образ для записи на болванку.Nero vizion 2 говорит что нет плагина и недает доступа для создания ДВД Так скачай плагин,ссылка на него есть в этом топике,кажется на второй странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knik Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 KILLER2 Плагин для SVCD,VCD я тебе отправил.Для DVD всё есть в проге,должно работать,попробуй записать диск DVD.Единственное могут неработать все функции из-за не подходящего номера.Но прога слишком свежая и номерков ещё по моему именно к этой примочке нет. PLEEZE!!!!!!!!!!!! Отправь мне тоже!!! на knik1987@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 knik Ссылка на этот плагин есть в этом топе-скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatle Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Народ!!! никто незнает где можно MPEG-2/DVD De-/Encoder качнуть для NeroVision Express2, а то DVD video писать отказывается... выручайте!!! на саите они 27 с копейками ЕВРО стоят... может ссылку кинете? very_love_beer@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Beatle Nero Vizion Express 2 содержит в себе все необходимые кодеки,нужен только правильный серийник. Но тут тебе придётся самому порыться в инете,темы кряков тут не обсуждаются. А DVD плагин для Nero Express можешь скачать по ссылке с этого топика,прочти всё сначала и найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасёк Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Плагин или здесь, или здесь введи "nero dvd video plugin" получишь несколько ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobi Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 в моём dvd плеере загнан региональный код 2 и я не могу смотреть изза этого другие диски, говорят что можно загнать прогу что-бы прекратить это безобразие. кто знает где её взять, пожалуйста скиньте мне адресок в ящик: nemez73Qmail.ru вместо этой Q ставить собаку ( кнопка заела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Bobi моём dvd плеере загнан региональный код 2 и я не могу смотреть изза этого другие диски Ответов на твой вопрос полно.Вверху страницы есть "Поиск", набери соответствующий текст и получишь достойный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehiri Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Rebayta,ay jivy v arabskix emiratax,i i vse saiti gde mojno skochat plagini zablokirovani,ne mogli bi vi kto nebyd vislat mne plagin dlay nero dvd.bydy ochen preznatelna vam. spasibo. mehiri23@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасёк Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Rebayta,ay jivy v arabskix emiratax,i i vse saiti gde mojno skochat plagini zablokirovani,ne mogli bi vi kto nebyd vislat mne plagin dlay nero dvd.bydy ochen preznatelna vam. spasibo. mehiri23@hotmail.com Зайди в менеджер паролей (он в Nero StartSmart в настройках) Там добавь вот эти ключи (все) (еще можно в NeroVision в меню справка "ввод нового серийного номера"): Вот эти номера! После этого у тебя будут и DVD, и SVCD плагины, а также плагины для многоканального звука и формата AC3. Проверял на NeroVision 3 + Nero 6.6.0.3. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Rebayta,ay jivy v arabskix emiratax,i i vse saiti gde mojno skochat plagini zablokirovani,ne mogli bi vi kto nebyd vislat mne plagin dlay nero dvd.bydy ochen preznatelna vam. spasibo. mehiri23@hotmail.com Зайди в менеджер паролей (он в Nero StartSmart в настройках) Там добавь вот эти ключи (все) (еще можно в NeroVision в меню справка "ввод нового серийного номера"): Вот эти номера! После этого у тебя будут и DVD, и SVCD плагины, а также плагины для многоканального звука и формата AC3. Проверял на NeroVision 3 + Nero 6.6.0.3. А еще какие нибудь коды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 KANT не мог бы ты и мне плагины для неры отправить на kaimaximus@gmail.com, если не сложно. плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanders Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ogoneok Он уже есть в программме NERO VIZION EXPRESS2,скачай прогу,найди подходящий номер и всё. А где и как найти этот подходящий номер? Когда я пытаюсь записать или проиграть фильм в NERO VIZION EXPRESS2 с 5.1 канальным декодированием - мне говорится, что нет плагина MULTICHANEL. И фильм вообще идёт без звука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 SSanders: Прочитай сообщение №37 г-на KANTа от 27.09.2004, 08:15, а также Правила - они с тех пор не изменились: Nero Vizion Express содержит в себе все необходимые кодеки,нужен только правильный серийник. Но тут тебе придётся самому порыться в инете,темы кряков тут не обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулик Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Кант, ты не мог бы и мне тоже отправить плагин? А то в ссылке ячего-то не понимаю... прости, что я такая тупая!!!! mashulik-v@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***SILVER*** Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Кто может подсказать где скачать и как правильно добавить плагины и эффекты для Nero Multimedia Suite 10. На сайте неро есть беплатные для скакчивания но при установке они блокируют прогу(ясно что прога крякнутая)Заранее спасибо!!!!! ! Предупреждение: Внимательно читаем Правила Форума, пункт 6 Запретительной части - разрешается выписать и, художественно оформив, повесить на стенку. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти