Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD-плагины для Nero

KILLER2

Рекомендуемые сообщения

Ванька

Во первых,у тебя должна быть над твоими сообщениями окошечко "Удалить".Вот и удали свои не нужные сообщения.Если нет токого окна,то будь внимательней,а если,что забыл и хочешь добавить,то есть окошко "Редактировать",вот нажми его и добавь,что забыл в своё сообщение.

Теперь по существу. AVI файл надо предварительно разрезать.На 2-3 части,это сам проэксперементируй,зависит от длинны фильма. Резать лучше Virtual Dub.Взять можно сдесь:http://fcchandler.home.comcast.net/stable/index.html

А вот отсюда закачай плагин:http://crypt-mult.narod.ru/soft.html

Если не знаешь как Virtual Dub пользоваться,здесь есть фупкция "Поиск" ,впиши нужное слово и получишь результат,инструкцию по пользованию. ;)

KANT

Не стоит AVI резать, лучше потом разрезать на 2 или 3 части SVCD!

Будет всегда ровнее, а возможно и не 3 файла а 2 по 750 метров, которые естественно войдут на 700 метров болванку. Я делаю только так! (имхо)

завсегдатый а ты не мог бы отправить мне на мыльник плагин, буду очень признателен. sasha_baz@mail.ru

KILLER2

Плагин для SVCD,VCD я тебе отправил.Для DVD всё есть в проге,должно работать,попробуй записать диск DVD.Единственное могут неработать  все функции из-за не подходящего номера.Но прога слишком свежая и номерков ещё по моему именно к этой примочке нет.

Привет.Очень нужен плагин для DVD Для Nero vizion 2

Ты пробывал создать ДВД этой програмой.

В Неро експрес у меня неполучается правильно сформатировать образ для записи на болванку.Nero vizion 2 говорит что нет плагина и недает доступа для создания ДВД

rostik2004

В Неро експрес у меня неполучается правильно сформатировать образ для записи на болванку.Nero vizion 2 говорит что нет плагина и недает доступа для создания ДВД

Так скачай плагин,ссылка на него есть в этом топике,кажется на второй странице.

• 4 недели спустя...
KILLER2

Плагин для SVCD,VCD я тебе отправил.Для DVD всё есть в проге,должно работать,попробуй записать диск DVD.Единственное могут неработать  все функции из-за не подходящего номера.Но прога слишком свежая и номерков ещё по моему именно к этой примочке нет.

PLEEZE!!!!!!!!!!!! Отправь мне тоже!!! на knik1987@mail.ru

• 4 месяца спустя...

Народ!!! никто незнает где можно MPEG-2/DVD De-/Encoder качнуть для NeroVision Express2, а то DVD video писать отказывается... выручайте!!! на саите они 27 с копейками ЕВРО стоят... может ссылку кинете? very_love_beer@rambler.ru

Beatle

Nero Vizion Express 2 содержит в себе все необходимые кодеки,нужен только правильный серийник. Но тут тебе придётся самому порыться в инете,темы кряков тут не обсуждаются. А DVD плагин для Nero Express можешь скачать по ссылке с этого топика,прочти всё сначала и найдёшь.

• 2 недели спустя...

в моём dvd плеере загнан региональный код 2 и я не могу смотреть изза этого другие диски, говорят что можно загнать прогу что-бы прекратить это безобразие. кто знает где её взять, пожалуйста скиньте мне адресок в ящик: nemez73Qmail.ru вместо этой Q ставить собаку ( кнопка заела )

Bobi

моём dvd плеере загнан региональный код 2 и я не могу смотреть изза этого другие диски

Ответов на твой вопрос полно.Вверху страницы есть "Поиск", набери соответствующий текст и получишь достойный ответ.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Rebayta,ay jivy v arabskix emiratax,i i vse saiti gde mojno skochat plagini zablokirovani,ne mogli bi vi kto nebyd vislat mne plagin dlay nero dvd.bydy ochen preznatelna vam. spasibo.  mehiri23@hotmail.com

Зайди в менеджер паролей (он в Nero StartSmart в настройках) Там добавь вот эти ключи (все) (еще можно в NeroVision в меню справка "ввод нового серийного номера"):

Вот эти номера!

После этого у тебя будут и DVD, и SVCD плагины, а также плагины для многоканального звука и формата AC3.

Проверял на NeroVision 3 + Nero 6.6.0.3.

Изменено пользователем Rulchik

• 3 месяца спустя...
Rebayta,ay jivy v arabskix emiratax,i i vse saiti gde mojno skochat plagini zablokirovani,ne mogli bi vi kto nebyd vislat mne plagin dlay nero dvd.bydy ochen preznatelna vam. spasibo.  mehiri23@hotmail.com

Зайди в менеджер паролей (он в Nero StartSmart в настройках) Там добавь вот эти ключи (все) (еще можно в NeroVision в меню справка "ввод нового серийного номера"):

Вот эти номера!

После этого у тебя будут и DVD, и SVCD плагины, а также плагины для многоканального звука и формата AC3.

Проверял на NeroVision 3 + Nero 6.6.0.3.

А еще какие нибудь коды есть

KANT не мог бы ты и мне плагины для неры отправить на kaimaximus@gmail.com, если не сложно. плиз.

• 1 год спустя...

ogoneok

Он уже есть в программме NERO VIZION EXPRESS2,скачай прогу,найди подходящий номер и всё.

А где и как найти этот подходящий номер? Когда я пытаюсь записать или проиграть фильм в NERO VIZION EXPRESS2 с 5.1 канальным декодированием - мне говорится, что нет плагина MULTICHANEL. И фильм вообще идёт без звука!

SSanders: Прочитай сообщение №37 г-на KANTа от 27.09.2004, 08:15, а также Правила - они с тех пор не изменились:

Nero Vizion Express содержит в себе все необходимые кодеки,нужен только правильный серийник. Но тут тебе придётся самому порыться в инете,темы кряков тут не обсуждаются.

• 4 недели спустя...

Кант, ты не мог бы и мне тоже отправить плагин? А то в ссылке ячего-то не понимаю... прости, что я такая тупая!!!! :blushing:

mashulik-v@mail.ru

• 4 года спустя...

Кто может подсказать где скачать и как правильно добавить плагины и эффекты для Nero Multimedia Suite 10. На сайте неро есть беплатные для скакчивания но при установке они блокируют прогу(ясно что прога крякнутая)Заранее спасибо!!!!!

!

Предупреждение:

Внимательно читаем Правила Форума, пункт 6 Запретительной части - разрешается выписать и, художественно оформив, повесить на стенку.

Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...