Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Ой господа, всё лично я покончил с MP3!!! Мне они просто бесполезны! Вчера стал перекодировать из MP3 в OGG ! И что получается?! Была песня 13 - стала 9 и это без потери качества!!!!! Короче по статистике без потери качества он ужал мои мптрихи на треть\четверть! Если есть вопросы или предложения или критика в адрес OGG - давайте обсудим! На то он и форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 OGG есть руль! Mp3 маздай! Вот, собственно и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 OGG - фигня. MP3 - Фигня. MP3 Pro - Класс! Мои песни он ужал в среднем в 2-2,5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Цитата MP3 Pro - Класс! Мои песни он ужал в среднем в 2-2,5 раз. kolya7k А если не секрет, чем ужимаешь в МР3про и чем потом слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Господас... Хочу напомнить что Mp3pro больше напоминает пародию на OGG!!! Использует примерно ту же систему только менее какчественно! И я приводил пример (из 4 - 3) это при таком же качестве а "на слух" качество почти не теряется даже если ужать Mp3 из 5 мегов в 2-1.5!!! И ещё как патриот я за OGG!!! - ведь это Линуксоидный родной формат! Сравнения Mp3pro и OGG смотреть тут: http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?20010714 И ещё, я так и не нащёл (запросто) чем ужать в Mp3pro, а вот в OGG после первых 3 запросов скачаль две софтины и плагин для QCD котоорым и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 (изменено) На счет перекодирования в MP3pro смотрите эдесь. Изменено 6 мая, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Цитата И ещё как патриот я за OGG!!! - ведь это Линуксоидный родной формат! Это конечно сильный аргумент. По крайней мере для меня. B) ОК. Asder поделись - чем конвертируешь? И где лежит плагин для QCD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Asder сказал: Сравнения Mp3pro и OGG смотреть тут: http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?20010714 У меня ссылка ведёт на скрин ДжиФорса... То Коля: Понимает ли этот формат Винамп...??? (mp3pro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Desperado. Например есть тут, кстати там же я взял плагин для управления QCD горячими клавишами из других программм/ И ещё - вот чистая ссылка, но не на первоисточник. http://www.gelcompany.ru/ad/MP3PRO/testmp3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 А вот ещё нашол хвалебную статью из IZONE. Рекомендую прочитать! http://cataloglink.by.ru/doc/izone21X/izon.../pub/izone8.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 А как ты ужимаешь мп3 в огг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 MP3 в MP3 Pro я конвертирую JetAudio (взломанным, да простят меня разработчики... :D ) или бесплатным mp3PRO AudioDecoder-ом. И плагин для WinAmp-а есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Не пробовал OGG (не попадался он мне), но MP3Pro, как говорят, рулит :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 kolya7k сказал: MP3 в MP3 Pro я конвертирую JetAudio я только начал пользоватся JetAudio (слез с Winampa),а где там такая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 В basic такой фичи нет, только в Plus. Я же говорил, что он ломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 kolya7k А у вас русификатора для JetAudio нету, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Никогда не юзал OGG... Цитата Была песня 13 - стала 9 и это без потери качества!!!!! Тоже мне 3 мега разница... Вот было бы что - нибудь революционное, например, как только - только MP3 появилось, это да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Цитата QUOTE Была песня 13 - стала 9 и это без потери качества!!!!! Тоже мне 3 мега разница... Не согласен! У меня 23 Гб музыки, и освободить 8Гб для меня совсем неплохо. Подскажите какую-нить программку, чтобы могла быстро конвертировать все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Цитата Не согласен! У меня 23 Гб музыки, и освободить 8Гб для меня совсем неплохо. Если тебе реально необходимы эти 8Гб пространства, то я понимаю... :D Цитата Подскажите какую-нить программку, чтобы могла быстро конвертировать все это Дык JetAudio, IMHO даже бесплатный может! А качать тут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Easy CD-DA Extractor содержит в себе Easy Audio file Converter, который без проблем конвертнёт мп3 в ОГГ. http://www.poikosoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 а будет ди mp3pro корректно распознан mp3-плеерами и другими аудио устрйствами, которые первоначально заточены под mp3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Да, только качество воспроизведения будет чуть похуже. Кстати, есть куча плееров с поддержкой формата MP3Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Блин, вы странные какие-то, вроде сказал.... ...или не сказал.... Короче качаем QCD, а за одно и плагин для него. Думаю если вы читали то на что я кинул ссылки в начале вы перейдёте со стороны МП3Про на ОГГ. Вопервых по причине более естественного звучания, а во вторых... короче читайте статью из Интернет Зоне и всё поймёте сами. На народе есть сайт посвящённый QCD - там всё и найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Я чего-то не понял, или Easy CD-DA Extractor все файлы, занесенные в очередь конвертирует с однаковым битрейтом? Если можно, скажите прогу, чтобы битрейт оставался у каждого файла свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 11 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 plastilin Мы вроде говорим о OGG - там битрейт динамический! Или мы всё таки опять пришли к MP3 Pro?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения