Artur88 Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Люди кто может подсказать откуда можно взять или сами тесты или ответы к ним нужен тест по математики 1 за 2004 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Про ответы забудь. Поверь наслово :( Сами задания ты также нигде не найдешь, если конечно не взломаешь (отверткой) компьютер, на котором эти самые задания и хранятся. С ответами, я помню сам долго парился, искал, искал... нашел кучу всяких разных, но ни один не подошел. Более того, как оказалось, они принципиально не могли подойти. В тестах был вариант С, в котором могли быть только целые числа (математика). А в тех скачанных ответах почти все были дробными. Это только пример. Кстати, я ни одного человека не знаю, кто нашел бы действительно настоящие ответы. Ни одного. А все, кто в инете кричат, что подошло - не верь, это гон. Так что сиди лучше дома, готовься сам, прорешивай задачки и примеры. Так все у тебя получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Однозначно даю линк на результаты тестирования По другим вопросам может тебе помогутздесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Любую задачу по математике можешь постить сюда... С удовольствием решу... Можно также по физике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти