zed123 Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 мать GA-7VAX socketA KT400 или проц AMD Athlon XP Palomino 2100+ (266MHz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 Вопрос сложны.Смотря какие деньги Лично я поменяль бы Мать.Дороже, но перспективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 zed123 Смотря, что ты на компе своём делать собираешься....я б мать брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 ком для игр и прочих не сложных задач типа WORD. interNET. и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) zed123 Хм... ком для игр В это и упирается весь компьютер, если б нужен был только инет и ворд, то б тебе этого за глаза и за уши, а вот когда речь идёт о играх..тут уж помощнее надо и вплоть до бесконечности...Ну конечно есть ещё серверы и т.п. А вообще я бы тебе посоветовал мать менять, это весчь всегда пригодится, проц в крайнем случае разогнать можно, тем более атлон! Изменено 10 апреля, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 zed123 Если для игр-то ты не указал видяху...А вообще шарманка у тя пока ещё актуальна...Я бы годик подождал и сменил бы и доску и камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Лично я за мать, чаще сейчас ей все меняют... А ващето я соглашусь с Костиком ПОДОЖДИ ЕЩЁ ГОДИК ТАМ И ПОНОВЕЕ ВСЁ БУДЕТ, ДА И ПОДЕШЕВЛЕ, НО ТЕБЕ РЕШАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения