selo Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Кто скажет что такое Intel Pentium Seleron 4 (Такт 1,8 )? Такое вообще бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 нет как я помню Intel Pentium и Intel Celeron....еще не объединяли...это наверное очепятка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Быть такого не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 действительно апечатка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selo Опубликовано 5 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Есть такая компания КИТ которая продаёт такие очепятки..... Я купил , а теперь страдаю- Не могу с тормозов снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Есть такая компания КИТ которая продаёт такие очепятки..... Я купил , а теперь страдаю- Не могу с тормозов снять Это не только КИТ так покупателей завлекает. Посмотрите объявления в журналах и газетах. И это не очепятки. Такая формулировка расчитана на людей, которые в компьютерах ничего не соображают. Люди ведутся насмотревшись рекламы пентюха по телеку. Им даже мысль в голову не приходит, что пенюх и целерон это разные процессоры и они сильно отличаются по производительности. Вообще-то это называется введение в заблуждение, либо недобросовестная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Смею предположить, что имелся ввиду Celeron, собранный на таком же ядре, как и Пень4 (а их несколько), только, как и положено Селерону, с урезанным количеством кэша L2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Я видила типа такой же очепятки Intel Pentium 5....их же нету...по крайне мере в продаже???? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 dartman Смею предположить, что имелся ввиду Celeron, собранный на таком же ядре, как и Пень4 (а их несколько), только, как и положено Селерону, с урезанным количеством кэша L2. По-моему, ты совершенно правильно предполагаешь :). Tas'ka Я видила типа такой же очепятки Intel Pentium 5....их же нету...по крайне мере в продаже???? Когда появится пятый пень, такими "очепятками" будут пестрить все газеты. В данном же случае, это либо прикол, либо действительно ошибка... только какая-то уж особенно глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Я видила типа такой же очепятки Intel Pentium 5....их же нету...по крайне мере в продаже???? Недумаю, что появится "Intel Pentium 5", во всяком случае под таким названием. Появиться может какой - нибудь XP..., но название IMHO не главное, производительность - другое дело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_link Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Я тоже за урезанный буфер и ядро! Фирмачи - шерлотаны! Верить им нельзя.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 486 - 4 Intel Pentium - Intel Pentium 5 Intel Pentium 2 - Intel Pentium 6 Intel Pentium 3 - Intel Pentium 7 и т.д. Intel Pentium Сeleron 4 1800 полное название Intel Сeleron 4, он же Celeron P4 1800 (последнее часто встречается в прайсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Так в этом то всё и дело. В рекламном объявлении можно написать по разному. А людей, незнающих, что Р4 и Celeron разные процессоры, большинство. Они приходят в магазин и хотят купить компьютер. Для них комп это просто ящик, и любой мало-мальски знающий продавец может навешать лапши на уши, выдав любой комп за суперсовременный. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 В жизни всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 selo Так и у нас продавцы надувают народ. Хотя особо не придерешься - ядро все таки от четвертого пня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 а я тока одно могу сказать, что целерон это аппендикс интела, обьединяйся не обьединяйся, а целерон это выродок интела и тут уж нечего не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Jesterik, а у нас сложилось - "Недопентиумами" их обзывать..., по моему точно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Только сегодня заметил наклейку на буке (intel inside) celeron, тоже такт 1,8 И не пойму почему все говорят, что celeron плохой процессор, у меня нет к нему ни малейших претензий. Хотя многие говорили, что будет греться сильно и тормозить. Говорю искренне не греется и не тормозит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 sasha Забей. Нихрена он НЕ ГРЕЕТСЯ. Он холоднее любого АМД. Более того, я себе сам на днях беру Селерон 2 ГГц на ядре NorthWood (ничего не напоминает? :)) и материнку от Intel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 sasha , у меня 1700, так вообще температура выше 28 градусов не поднимается. А по скорости. Sandra, например показывает, что при одинаковых частотах он уступает P3, P4, атлонам. Но и по цене - соответственно ниже. dartman а на твою материнку впоследствии можно P4 поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Мож у фирмачей уже и Пень, который на чипсете АМД рулит... :) Селерон ни какой не выродок, по крайней мере на счёт температуры....у меня разогнаный работает с галимым кулером и на 1 градус температура поднялась, по сравнению с обычной частотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения