plastilin Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Я всегда всегда болею за обоих братьев (хоть и не наши, но все же близкие), поэтому мне очень обидно. Кличко должен был выигрывать этот бой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 :D вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 До сих пор не могу поверить... :D Я думал, что он победит, должен был победить ( по крайней мере мне так кажется)! Эх... По моему он сдает свои позиции! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Сказывается отсуствие боев с НАСТОЯЩИМИ противниками - хороших тяжелых боев, в которых боксер растет. Будем надеяться Владимир сделает соответствующие выводы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Будем надеяться Владимир сделает соответствующие выводы Боюсь, как бы не было уже поздно. Если промоутеры потеряют к нему интерес, то этот бой может стать для последним крупным выступлением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 plastilin Боюсь, как бы не было уже поздно. Если промоутеры потеряют к нему интерес, то этот бой может стать для последним крупным выступлением Скорее всего - так оно и будет. А вообще, жаль, ведь мог в 3 раунде выиграть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Но как бы то ни было, я думаю его не стоит сбрасывать со счетов! Пока он все же остается достойным противником для остальных! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 А у меня создалось впечатление что Кличко и провда пробили в предыдущих боях. Раньше он такой удар держал в легкую! Если и правда пробит - лучше уйти с ринга, т.к. можно остатков здоровья лишится за пару боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 :( Блин бой провтычил :( Сдают оба свои позиции, а на пресс конференции Омельченко как всегда скажет что выиграл Кличко а руку подняли другому, что типа Кличко морально победил противника и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Ну рано еще Кличко хороните! Как по мне - подготовки к бою нет, здох.....и все. Посмотрим чего дальше они смогут показать. :( Сдают оба свои позиции, а на пресс конференции Омельченко как всегда скажет что выиграл Кличко а руку подняли другому, что типа Кличко морально победил противника и т.д. :lol: :lol: Да Омельченко чистый клоун...не относись к его словам буквально. В боксе он полный ноль, Кличко "держут" его рядом, потому что у них общий бизнес в Киеве....вот и все. Подождем следующих боев....делать выводы рано насчет кранты им или нет, великие боксеры тоже падали.....и вставали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Там видно будет, встанет он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Мне было больно смотреть когда он падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Для того чтобы выиграть бой надо УЧИТЬСЯ, УЧИТСЬСЯ И УЧИТЬСЯ! А он проиграл из-за несовершенства своей техники. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения