Titan.Alex Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) вот по совету друга перешел на NTFS, ну так посмотрел не очень круто,и решил обратно в FAT32 ,перешел только файлы которые были названы по русски стали недоступны(вместо названий только знаки ???????.???),что делать? 2Titan.Alex На форуме принято четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы. Читайте правила форума!!! Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SIC Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Делать нечего, разве что могу сказать что зря ты вернулся с NTFS на FAT32 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Здорово 2SIC могу сказать что зря ты вернулся с NTFS на FAT32 А если человеку нужно! Он не хочет себе лишниго ГИМОРОЯ Titan.Alex NTFS, ну так посмотрел не очень круто,и решил обратно в FAT32 ,перешел только файлы которые были названы по русски стали недоступны(вместо названий только знаки ???????.???),что делать? Нужно вводить английскими буквами! Чем пользовался?? (ПАРТИШИНОМ!!!?? КАКОЙ ВЕРСИИ??!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Скорее всего ты не все системные папки с дисков не удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Titan.Alex, я извиняюсь, но что-то не пойму, как у тебя получилось перейти обратно на ФАТ, не форматируя раздел??? :D А мож я давно Партишном не пользовался? :lol: Вообще опиши, какая у тебя стоит ось, сколько разделов и где какая файловая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 При чем сдесь формат?На каком языке у Вас ОС.Русском или английском. Например, у меня Win.XP pro Corp.Edittion -на Английском и отдельная програма для кириллизации-Flex Type 2K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Titan.Alex, я извиняюсь, но что-то не пойму, как у тебя получилось перейти обратно на ФАТ, не форматируя раздел??? :) А мож я давно Партишном не пользовался? :lol: Вообще опиши, какая у тебя стоит ось, сколько разделов и где какая файловая система. Partition Magic запросто конвертирует NTFS в FAT32 и наоборот. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan.Alex Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 у меня WindowsXP Pro русская версия, нажестком 3 раздела первый был Fat32 теперь он такой каким я его описал,причем это системный раздел,теперь винда стала грузится раз в 10 дольше ,и 2 NTFS раздела ,а переходил с помощью Powerquest.Partition.Magic.EN.v8.0.1242 (создал дискетки загрузился и перевел,вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Здорово Titan.Alex у меня WindowsXP Pro русская версия, нажестком 3 раздела первый был Fat32 теперь он такой каким я его описал,причем это системный раздел,теперь винда стала грузится раз в 10 дольше Проверь ка ты свой винт! Он у тя случайно не тресчит?? Звуков никаких не издает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Titan.Alex При конвертации дисков из NTFS в FAT32 всегда портятся файлы с русскими именами.Файловая система не поддерживает русский и делать тут нечего,разве что попробовать конвертнуть обратно в NTFS.Иначе только бутиться с досовской дискеты или бут-диска с соответствующими утилитами на нём и файлы тереть.Кстати,Партишен Мэджик прекрасно справляется с этой задачей и без использования дискет прямо из-под ОСи и,что самое приятное,перед конвертацией предупреждает о том,что файлы с неанглийскими (а точнее non-Unicode) названиями станут недоступны из-за описанной траблы. Моё мнение: зря ты с NTFS слез,тем более у тебя ХР.Что значит не круто,не мог бы пояснить? Имхо,крутизну файловой системы на раз не поймёшь... veiK И что за геморрой с NTFS? Она,когда ещё NTFS 4 была,уже тогда FAT нервно курил в сторонке,а теперь NT5, так он (FAT) вообще отдыхает. Одна безопасность чего стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти