Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не нужные приложения. Как выгрузить?

Gena0

Рекомендуемые сообщения

Помню в Вин98 это делалось через сведения о системе, там я выбирал Сервис ну и так далее... А как это сделать в ХР???( а то засядут всякие winamp'ы и Виртуальные СD и жрут себе спокойно кило- и даже мега-байты)!!!

есть до чёртиков твикеров или просто программ для настроек автозагрузки...из стандартных виндовских настроек я не помню, что б там автозагрузку настраивать можно было

Нет! не из авторана!

када Ctrl+Alt+Del нажмаешь тама Процессы, вот пару бы их скинуть оттуда(насовсем!!!)

Изменено пользователем Gena0

Gena0

Это проще всего делается из программы msconfig. В главном меню Windows XP есть Run, там вводишь msconfig и выбираешь, что у тебя будет в будущем запускаться, а что нет.

А что процесс не убить что-ли?

А насчет конфигурации авторан - мсконфиг глючит часто, лучше ползи в регистр по ветке RUN.

Есть процессы (службы) стартующие из самых глубин регистра, их конфигурировать лучше через Administr. Tools -> Services.

По каждому типу сервиса можно выбрать как он будет стартовать и будет ли стартовать вообще !

мсконфиг глючит часто

Сколько уж им пользуюсь - ни разу не глюканул.

Gena0

Насчет всяких Винампов и Виртуалов - можно, кроме авторана, просто проверить ихние настройки и там поснимать нужные галки :)

Возможно это только у меня :unsure:

Но я предпочитаю им пользоваться только в информативных целях

Я только высказал свое мнение, к тому же конфигурацию старта служб лучше через него все же не делать.

В Адм. Туулс это делать правильнее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...