Astrix Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Как пройти 9 миссию. Называется Побег из тюрьмы. Там говорят надо залесть на крышу, но не знаю где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Там нада выбраться из дома, выползти из забора, пробраться до домика (недалеко от тюрьмы), в котором есть спуск в канализацию, далее выбешся из канализации около вышки, и с вышки, по веревке, спустишся к домику, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Да нифига Там цель она шестая около здания тюрьмы. Это всё я зделал. А ты сам прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Я прошел давно и точно не помню, что там и где. На скока помню начинается с того что из камеры выбегашь. Если это оно, то всё как я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Тым надо залезть на крушу дома слева от ворот и притоится со снайперкой. УДАЧИ!!! P.S. Игрушка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 9 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Спасибо я прошёл. Я уже на миссии с вертолётом где надо взять портфель. А сколько там миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Всего 19 миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Ура, я сегодня закончил эту игрульку. Но что-то сразу скучно стало. Буду мучать DeusEx, говорят. что это нечто токое же интерестное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 SHARKenstein Молодец. Скажешь как DeusEX! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 Уже немного погамил - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Помогите ещё. Миссия 18 где надо скачать информацию о чипе. Там когда он закачал появляется Китаец генерал и его солдаты . И естественно убивает это народ. Там шприцы есть? Очень он нужен. Или как там подругому можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Или 17 миссия я не помню. Но это точно про Китайца-генерала. Зайдите на мой сайт www.kazan-djjohnik.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Я её прошёл сейчас у меня 18 миссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Astrix Так держать, тебе еще 2 миссии!!! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 16 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Я знаю. Это вроде бы полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 16 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Блин как пройти 19 миссию. Что за чмо её придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 А в чём проблема? где застрял? У меня там было такое, что ракету не всю отсоединил, там надо по нескольким этажам пробежаться и потыкать на стенах кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Там народу до х... Выбигают и мочат тебя. Там шприц есть? И эти уроды снайперы с ракеты снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Шприца там нет, не ищи. Народ это тот который с права по дороге выбегает? Дык я делал так, не проходя через первые ворота, издали из-за кустов расстреливал народ, выходящий из "ангара" (или что это там), они даже не отстреливались, а если и пробовали, то у них не получалось. А чтоб снайперов убрать, надо потихому подобраться как можно ближе к ракете и прицельным огнём (я с автомата стрелял) снять этих уродов. Ну и так далее по ходу дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 17 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2003 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digittall Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Народ!! такая проблемка. Эта игруха доволно часто, а точнее всегда вылетает в миссии где надо румынскую границу пересечь (миссия 6 или 7). Постоянно такой баг. Как только по полю поползешь (БМП чтоб не заметили), хренакс и в винду. Че делать. Дрова менял на Detonator с оригинальных Asus все равно - та же хрень... Да и тормозит иногда, хотя комп вроде не хилый (P2266, 512 DDR, 128 GForce 4 Ti4200 Asus)... P.S. Может это от того что пиратсикй хер знает кем переведнный? Хотя англ. там тоже сть версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 18 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Скорее всего что у тебя версия херовая Digitall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 18 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 SHARKenstein как пройти к 4 заданию? Там нигде ни чего не открывается. Там задание открыть бункеры, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 (изменено) У меня там было такое, что ракету не всю отсоединил, там надо по нескольким этажам пробежаться и потыкать на стенах кнопочки.Как видишь, я об этом уже писал, а вообще на бункере у входа (громадная дверь) есть панелька с кнопочками, вскраываемая стандартным способом.Если не то, обращайтесь. Изменено 18 мая, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 18 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Там открываешь дверь убиваешь уродов и лифт не работает. Как включить его и на второй этаж пробраться у меня стаётся всего 3 минуты чтобы сделать 4 и 5 задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения