Гость DeadAnarchist Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Такая проблема. У меня периодически возникает ошибка – синий экран, что можно разобрать из иероглифов это BIOS, а так же ntfs.sys. Раньше я думал, что это DrWeb виноват, но мне кажется, что он тут не причем. Ошибка возникает при запуске любой программы. Два часа назад я запускал программу, например IEXPLORE было все нормально, а через два часа выскакивает синий экран, и естественно компьютер виснет. Я посмотрел в журнале событий это в АДМИНИСТРАТОРЕ: Категория (102) Событие (1003), а описание (Код ошибки 10000050, параметр1 920c3c48, параметр2 00000000, параметр3 f98d615d, параметр4 00000000.) Помогите, кто каким советом может. У меня стоит Windows XP build 2600 + SP1. Может, нужны еще какие-нибудь данные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 у меня XP + SP1,происходило тоже самое,то зависал или же сам произвольно перезагружался,проблемма была в Outpost firewall ,он оказался не равнодушен к XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 А у меня нет Outpost firewall? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Проблема в чем-то другом. У меня тоже XP+SP1+ Outpost Firewall, но такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Проверь полностью диск (на проверке поставь обе галочки, он при следующей загрузке проверит). В биосе поставь дефолтные настройки. Не поможет - Выполнить - sfc /scannow Обнови систему (виндовс апдейт). Восстанови систему с загрузочного (установочного) диска виндов. (жмешь R, только не там где консоль восстановления, а дальше, после лицензионного соглашения, там где спросит какую копию виндов восстановить). Переустанови систему. У тебя сразу после установки эта ошибка начала вылазить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Если ты говоришь: Ошибка возникает при запуске любой программы. Значит у тебя конфликт скорей всего не програмного обеспечения, а аппаратный конфликт. Т.е. программа обращается к какому-то устройству будь то "Винчестер, память...", вот они то и не могут обеспечить правильную работу программ. Причины могут быть следующие: Неправильные/старые драйвера. ОС, работает "криво". Вообщем мой тебе совет (причём самый любимый совет!): установи Windows заново, на "чистый" компьютер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Всё таки начни с биоса! А если непоможет, я предпочитаю переустановку винды, т.к. система проработавшая более 1 мес (относится только к Windows) уже врядли будет нормально работать, а переустановка - лучшее лекарство! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Я переустановил Windows! И поставил DrWeb буду ждать результатов! Потом сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти