Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

может это глюк.....

Гость 7 vad

Рекомендуемые сообщения

короче,после того,как я извлеку диск или дискету,комп у меня начинае работаь не коректно,выдаёт сообщение,скриншот которого я суда прикрепил,приходится вставлять диск,ничего не запускается,а если запуститя,то тормозит работы компа.

что делать? в чём дело? как испраить это?

заранее спасибо

.

______2.JPG

post-4-1081943970_thumb.jpg

7 vad

Еще раз перечитай ПРАВИЛА форума!!!

На форуме принято четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы.

dmc

А вот и неправильно. На самом деле надо изменить в реестре значение ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000- 00AA006D2EA4} По умолчанию там стоит "Error", надо прописать "ErrorFree". :lol:

Да зачем что-то менять !!!! :angry:

Просто с компом работайте нормально !!!

Пусть приложения закончат свою работу - потом вытаскивайте флоппи и прочую ерунду....

На хрена велосипед изобретать ??????????

Пусть приложения закончат свою работу - потом вытаскивайте флоппи и прочую ерунду....
Так ведь это уже кто-то посоветовал. :angry:

Да, Вы советовали ранее :angry:

Так народ же не читает похоже - едет в Москву через

Владивосток !!!!

Вот эмоции и вырвались :)

ptah

А вот и неправильно. На самом деле надо изменить в реестре значение ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000- 00AA006D2EA4} По умолчанию там стоит "Error", надо прописать "ErrorFree". 

Ты, это... поосторожнее. 7 vad парень простой, еще и вправду так сделает, а когда не поможет, сам понимаешь... :lol: :lol:

Изменено пользователем Посторонним В.

Сначала нужно завершить все приложения, которые обращаются к диску, о потом уже его извлекать

я так и делаю

Momus

Еще раз перечитай ПРАВИЛА форума

ну может хвавтит,а?

7 vad

Скорее всего у тебя DrWeb стоит - он вызывает иногда такой глюк. Я пользуюсь DrWeb и видел такое окошко, когда никакого обращения к диску быть не должно. Например, если вынуть сидюк из привода, а потом просто открыть "Мой компьютер", выскакивало такое окно.

Скорее всего у тебя DrWeb стоит

да,он у меня стоит,но то,что

он вызывает иногда такой глюк

первый раз слышу

диск рано вытаскиваешь приложение не успело завершить работу.будь терпеливее

ничо подобного....я всегда вытаскиваю диск,после завершения раборты приложения

Изменено пользователем 7 vad

7 vad

Может ты это и в первый раз слышишь, а я нет. В этом DrWeb виноват. Тут на форуме по этому поводу тема когда-то была, поищи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...