Гость 7 vad Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 короче,после того,как я извлеку диск или дискету,комп у меня начинае работаь не коректно,выдаёт сообщение,скриншот которого я суда прикрепил,приходится вставлять диск,ничего не запускается,а если запуститя,то тормозит работы компа. что делать? в чём дело? как испраить это? заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Сначала нужно завершить все приложения, которые обращаются к диску, о потом уже его извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Да уж :D с тремя звездами такие вопросы задавать !!! Извините , если обидел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 7 vad Еще раз перечитай ПРАВИЛА форума!!! На форуме принято четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows DWORD ErrorMode 1 и больше не будет этих ошибок, действует отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 dmc А вот и неправильно. На самом деле надо изменить в реестре значение ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000- 00AA006D2EA4} По умолчанию там стоит "Error", надо прописать "ErrorFree". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 ptah :D :D :D Хе-хе, садисты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Да зачем что-то менять !!!! Просто с компом работайте нормально !!! Пусть приложения закончат свою работу - потом вытаскивайте флоппи и прочую ерунду.... На хрена велосипед изобретать ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 AlexGrig На хрена Ругаться у нас НИЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Пусть приложения закончат свою работу - потом вытаскивайте флоппи и прочую ерунду....Так ведь это уже кто-то посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Да, Вы советовали ранее Так народ же не читает похоже - едет в Москву через Владивосток !!!! Вот эмоции и вырвались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 (изменено) ptah А вот и неправильно. На самом деле надо изменить в реестре значение ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000- 00AA006D2EA4} По умолчанию там стоит "Error", надо прописать "ErrorFree". Ты, это... поосторожнее. 7 vad парень простой, еще и вправду так сделает, а когда не поможет, сам понимаешь... :lol: :lol: Изменено 14 апреля, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 AlexGrig Через Житомир в Пензу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 Сначала нужно завершить все приложения, которые обращаются к диску, о потом уже его извлекать я так и делаю Momus Еще раз перечитай ПРАВИЛА форума ну может хвавтит,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 7 vad Скорее всего у тебя DrWeb стоит - он вызывает иногда такой глюк. Я пользуюсь DrWeb и видел такое окошко, когда никакого обращения к диску быть не должно. Например, если вынуть сидюк из привода, а потом просто открыть "Мой компьютер", выскакивало такое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 7vad диск рано вытаскиваешь приложение не успело завершить работу.будь терпеливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 (изменено) Скорее всего у тебя DrWeb стоит да,он у меня стоит,но то,что он вызывает иногда такой глюк первый раз слышу диск рано вытаскиваешь приложение не успело завершить работу.будь терпеливее ничо подобного....я всегда вытаскиваю диск,после завершения раборты приложения Изменено 15 апреля, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 7 vad Может ты это и в первый раз слышишь, а я нет. В этом DrWeb виноват. Тут на форуме по этому поводу тема когда-то была, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 7 vad ну может хвавтит,а? Ok, хватит! тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения