zed123 Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 вот решил узнать просто из любопытство как на Софтфоруме становятся модератороми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 zed123 Ну это самих модераторов спросить нужно...или админов. А че, уже не терпится модератором стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 извините,что не в темму немного,но я хочу спосить:у меня есть шанс стать им. к стате:я хочу сказавть важную вещь:не будучи модером,люди им хотят стать,а когда им стали,уже им охота стать обратно..... взялся за гуж,не говори,что не дюж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 На мой взгляд: модератор - этой роли заслуживает человек, получивший со временем доверие и уважение на форуме. 7 vad Ты не попадаешь под эту категорию к сожалению. zed123 Это действительно надо с админами поговорить, а вообще это довольно утомительная работа на мой взгляд, тебе нужен лишний геммор? Помойму и так модеров хватает, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Мест нет, все занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 zed123 Модером надо просить kolya7k. Лично моя история наверное была самая интересная. Мне случайно поставили статус модератора, и потом ещё полмесяца я просил разделы. То что есть сейчас у меня - результат :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 7 vad demer извините,что не в темму немного,но я хочу спосить:у меня есть шанс стать им. Ты не попадаешь под эту категорию к сожалению. Да, не попадёшь... По крайней мере сейчас и в ближайшее время! ars-dialog Модером надо просить kolya7k. Лично моя история наверное была самая интересная. Мне случайно поставили статус модератора, и потом ещё полмесяца я просил разделы. То что есть сейчас у меня - результат . Прохалтурил? =) LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Чтобы стать модератором нужно въезжать в тему раздела, который модерируешь... Модератор это не только злой дядька, который банит ламеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 man2D Чтобы стать модератором нужно въезжать в тему раздела, который модерируешь... Модератор это не только злой дядька, который банит ламеров! Причём въезжать неплохо... Я когда был ньюбом тож хотел с модеры, но потом понял, что это не абсолютная власть и возможность понтоваться и банить флудеров (хотя и это тоже, в своих границах), а работа и необходимость постоянного присутствия здеся... Не сахар скажу я вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 А че, уже не терпится модератором стать? не просто хотел узнать.конечно я был бы не против им стать,но тут и без меня их хватает как сказал Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 кроме того,такими людьми,типа как адином,и модером быть опано: 1 ессть история(могу разсказать) 2 по себе знаю(дело было в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad кроме того,такими людьми,типа как адином,и модером быть опано: Особенно,если модератор девушка :D Мне вот,например,иногда тоже бывает не очень сладко,разные люди ведь попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Особенно,если модератор девушка Мне вот,например,иногда тоже бывает не очень сладко,разные люди ведь попадаются. а ты уже модератор? :D и притом я с тобой не совсем согласен: ведь людей слабого пола бить нельзя. но я кажется понял,к чему ты клонишь. Изменено 18 апреля, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad а ты уже модератор? Да,я модератор на этом форуме.А что?Странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 а ты мне,как другу ничего там не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad а ты мне,как другу ничего там не сделаешь? Во-первых,что-то я запамятовала совсем,а мы разве друзья? :D По-моему ты тут где-то ошибся :D Друзья и просто знакомые-это разные вещи,Вадим. Во-вторых,в обязанности модератора входит не только наказание.Необязательно сразу же понижать репутацию,можно просто молча отредактировать сообщение,либо просто стереть его.Так что не боись-заходи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Jewelled L ну в общем да,знакомые. а там я зарегиструсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad ну в общем да,знакомые. Вот видишь :D а там я зарегиструсь. Регистрируйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Регистрируйся на здоровье ок. как я увидел,там ты тоже в онлайн. или у меня двоится в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad как я увидел,там ты тоже в онлайн.или у меня двоится в глазах. Модератор всегда он-лайн :D Нет,у тебя не двоится в глазах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Модератор всегда он-лайн ТЕБЕ СРОЧНО НУЖЕН ОТДЫХ! там модерасишь,да здесь общаешься....какая нагрузка для женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad ТЕБЕ СРОЧНО НУЖЕН ОТДЫХ! Какая заботливость с твоей стороны :D Ты чего?Решил меня отправить спатки,чтобы сам там давал джазу? :D Неее,не пойдёт :lol: там модерасишь,да здесь общаешься....какая нагрузка для женщины Это не в тягость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Jewelled L я не ты. тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 2Jewelled L 27 vad Может не будите флудить... Так и в аське можно поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 7 vad и притом я с тобой не совсем согласен: ведь людей слабого пола бить нельзя.но я кажется понял,к чему ты клонишь. Хм...А вот эту твою приписочку я только что заметила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти